У нас вы можете посмотреть бесплатно 轉涼時必吃的食補鴨肉料理「薑母鴨」,補冬必吃美食!Ginger Duck | 夢幻廚房在我家 ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★記得要訂閱我喔!☆訂閱Vivian每週看新片,請記得開啟YouTube🔔通知! 🌸食譜: 用爆香過的老薑將紅面番鴨炒過後,用大量米酒燉煮,是道地的傳統台菜。倒入米酒後以大火烹煮,濃濃的湯頭滋補又香醇,沒有酒精,只留下鮮甜湯頭。有別于雞肉口感,鴨肉鮮甜、緊實有口感,吃膩麻油雞的可以試試薑母鴨。 這道料理使用的鴨是體型較大、面帶紅色的番鴨。養殖期間較一般鴨多6個月左右,肉質緊實帶咬勁。通常可以在傳統市場某些雞肉攤可以買到。 入冬必喝湯品快來挑戰一下薑母鴨吧! 📌詳細文字食譜🔗 https://dreamchefhome.com/薑母鴨/ 👩🏻🍳 食材 Recipes 鴨肉(番鴨)半隻 老薑100克 冷壓黑麻油約2大匙 冷壓苦茶油2大匙 米酒1-2瓶 熱水蓋過食材的量 1 whole duck (preferably Muscovy duck) old ginger (120g) cold-pressed black sesame oil (2 tbsp) cold-pressed Camellia tea oil (2 tbsp) rice wine (1-2 bottles) enough hot water to cover the ingredients ☘️料理名稱&做法不一定正統,食譜純粹以個人經驗改良分享 ,請多包涵指教。 🌹About Dream Chef Home 夢幻廚房在我家🌹 ❤️合作事宜請聯絡Email ↓ [email protected] 微博🔗 https://bit.ly/3iTm3Wu Facebook🔗 https://goo.gl/tM5wCF Instagram🔗 https://goo.gl/ekbJa3 團購FB私密社團 ➩ https://pse.is/FGESW 完整的食譜影音教學頻道🔗 https://goo.gl/wD27iV 👉我的書這裡購買:https://goo.gl/dGZkFS 💗夢幻廚房精選好物賣場連結底加▶️ https://linktr.ee/dreamchefhome88 ⚠️ This video is no sponsor ❌ #夢幻廚房在我家 #薑母鴨 #鴨肉 #薑