 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее пиво своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Варю пиво из порошка 22 л. Скоро наносу праздники Новый год. И так как в Норвегии пиво и алкоголь вообще стоит очень дорого, я решил попробовать сам сварить вот такое вот пиво. Такая баночка стоит 300 крон. Это примерно по цене 3 л пива в Норвегии. А я зварю аж 22 л пива. Я думаю, норвежцы тоже балуются такой штукой. Там ещё есть концентрат вина. Возможно, в следующий раз попробую. Так что подписывайтесь, не пропустите. Где-то через 3 недели, когда настоится пиво, буду дегустировать. Будет интересно. Так что подписывайтесь. Так вот выглядит вот этот вот концентрат. Тут внутри сразу идёт инструкция и дрожжи. Инструкция есть на русском. Буду всё варить чисто по инструкции. Сейчас открою и покажу вам, что там внутри. Так вот такая вот жидкость там внутри. Это то же самое, что вы и в магазинах покупаете. Вы покупаете точно с такой же штуки. сваренной в бочках. Так что не переживайте. А, ну, пахнет мёдом, я вам скажу. Думаю, будет вкусное пиво. А, ну вот эту вот густую массу нужно залить кипятком, чтобы она была ещё жиже, чтобы легче было выливать её. Уже мы параллельно кипятим 2-2,5 л воды, чтобы потом вот эту вот штуку вылить туда. Вода уже закипела. Выливаем вот эту вот жидкость сюда и помешиваем и сразу же сюда килограмм сахара добавляем. Я уже набрал 18 л воды из-под крана, потому что в Норвегии очень классная вода и вкусная без всякой химии. И плюс там ещё две с чем-то литры, 2 сюда залью. И как раз будет примерно 21-22. Понемногу заливаю. Ну и финальный штрих - это дрожжи. Так что, ребята, подписывайтесь, чтобы увидеть мою дегустацию. Что же получится всё-таки, вкусное пиво или нет. Где-то через недельку, когда оно забродит, нужно будет потом разлить его ещё по бутылкам, добавить туда сахара. Этот процесс я уже снимать не буду. Буду уже снимать, когда буду раскупоривать и пробовать. Друзья это мой канал Denys Holubov где я говорю о новостях делюсь своим мнением и мыслями. Все что сказано в видео является моим субъективным мнением. Подпишись на мой канал @holubovdenys #норвегия #беженцыизукраины #украинцывнорвегии