У нас вы можете посмотреть бесплатно 越南河粉pho为何风靡欧美?巴黎好吃的越南河粉PHO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ngọc Xuyến Sài Gòn 地址:4 rue Caillaux, 75013 越南粉(越南语:Phở/𬖾),或称河粉,是越南一种以大米制成的河粉。与“面饼”(越南语:Bánh mì,越南法式面包)同被视为越南菜的代表菜色。 越南粉的早期文献并不多见,一般相信它在20世纪才出现在河内街头,1920年代河内开设首间越南粉餐馆,约1950年代再传入西贡,一般相信为受越南华裔及法国殖民者带来的中法饮食文化影响。 随着越战爆发,大量越南难民涌至世界各国[来源请求],于是这种河粉1970年代后在不少国家落地生根。越南粉的汤底主要用洋葱和牛骨肴制,部分越南地区亦会加入冰糖调味,令汤底有淡淡甜味。而今天在海外广泛流传的越南河粉属于西贡式,其特点是大量采用新鲜香料,在汤料上加入新鲜薄荷、胡荽叶、罗勒(或是九层塔),佐以鱼露、青柠汁及新鲜红椒。越南粉最典型的配料其实是生牛肉,即席在客人面前以热汤焖熟,成为该菜一大特式。 #越南牛肉粉汤底 #巴黎 #越南河粉 #巴黎越南河粉 #好吃不贵 #越南粉 #河粉 #越南菜 #Phở #越南美食 #BánhMì #越南面包 #越南河粉历史 #越南粉汤底 #越南料理 #海外越南粉 #生牛肉河粉 #越南香料 #越南街头美食 #VietnamesePho #Pho #VietnameseCuisine #VietnameseFood #BanhMi #VietnameseBread #PhoHistory #PhoBroth #VietnameseCooking #GlobalPho #BeefPho #VietnameseHerbs #VietnameseStreetFood