У нас вы можете посмотреть бесплатно 苹果派 派皮酥 不湿底的多重技巧 Apple Pie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
苹果派(Apple Pie)可以说是派中的经典了。几个技巧让我们做出酥香无比的派皮,派底就不会湿哒哒的了。 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 配方在下面 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 【配方】 6寸派皮: 中筋面粉150克 (1杯) 低筋面粉 80克 (½ 杯+1 汤匙) 白糖10克 (2 茶匙) 盐1克 (¼ 茶匙) 无盐黄油(冷) 100克 (¼ 杯 + 3 汤匙) 猪油(冷) 35克 (3 汤匙) 水(冷) 35克 (2 汤匙) 白醋(冷) 8克 (1½ 茶匙) 6寸苹果馅: 苹果450克 (3个) 无盐黄油 15克 (2 茶匙) 白糖 40克 (3 汤匙) 水 30克 (2 汤匙) 玉米淀粉15克 (2 汤匙) 糖30克 (2 汤匙) 盐0.5克 (⅛ 茶匙) 柠檬汁5克 (1 茶匙) 无盐黄油3克 (½ 茶匙) 派网格: 蛋白 1个 白糖 适量 [Ingredients] Pie Dough for 6 Inch: All-purpose Flour 150g (1 Cup) Cake and Pastry Flour 80g (½ Cup+1 Tbsp) Sugar 10g (2 Tsp) Salt 1g (¼ Tsp) Unsalted Butter (Chilled) 100g (¼ Cup + 3 Tbsp) Lard (Chilled) 35g (3 Tbsp) Water (Chilled) 35g (2 Tbsp) White Vinegar (Chilled) 8g (1½ Tsp) Apple Fillings for 6 Inch: Apples 450g (3 Pcs) Unsalted Butter 15g (2 Tsp) Sugar 40g (3 Tbsp) Water 30g (2 Tbsp) Cornstarch 15g (2 Tbsp) Sugar 30g (2 Tbsp) Salt 0.5g (⅛ Tsp) Lemon Juice 5g (1 Tsp) Unsalted Butter 3g (½ Tsp) Lattice: Egg White 1 pc Sugar To Taste #苹果派 #苹果派做法 #苹果派的做法 #ApplePie #ApplePieRecipe 苹果派,苹果派的做法,苹果派做法,苹果派怎么做,apple pie,apple pie recipe, homemade apple pie