У нас вы можете посмотреть бесплатно Sarmale moldovenești cu carne și varză murată.Moi de se topesc în gură.Gătește împreună cu Lidia M. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTE-umplutură: 1kg.200 gr.carne de porc(grăsuță să fie) 300 gr.morcov 250 gr.ceapă 150 gr.varză proaspătă 350 gr.orez(bob rotund,spălat în câteva ape) 150 ml.ulei 3 linguri pastă de tomate frunze de dafin piper boabe aromat piper boabe iute piper iute măcinat sare după gust frunze de la varză murată -2-3 căpățîni medii. Cuptorul preîncălzit din timp 180 Gr.C până sarmalele încep a fierbe, iar mai apoi focul mic(100 gr.C)Sarmalele trebuie să fiarbă foarte încet. 1,30 min.cu capac,1 fără capac. РЕЦЕПТ: 1,200 гр.мясо свиного 300 гр.морковки 250 гр.лука 150 гр.свежей капусты 350 гр.риса (круглый, чисто вымыть) 150 гр.растительного масло 3 ложки томатной пасты лавровый лист перец душистый, горький соль, перец молотый на вкус листья капусты кислой (3 кочаны) В печку на 2 часа 30 мин. 1 час 30 мин.под крышкой 1 час без крышки Пекутся на слабом огне.