• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED скачать в хорошем качестве

Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Delicious Coriander Chicken Thighs from Jacques Pépin | KQED

In this episode of Today's Gourmet, Jacques Pépin makes a Russian feast inspired by his time spent at New York's iconic Russian Tea Room. He starts off with a delicious plate of chicken thighs cooked with coriander, white wine, onions, and cilantro. Next he moves on to a poached cod fish filet served in cream sauce with olives and capers. For dessert, Jacques prepares a Russian specialty called kissel. His version uses cranberry puree and orange zest, garnished with mint. In This Episode: 00:00 How to make chicken in coriander sauce 9:22 Poached cod with cream sauce recipe 11:13 Jacques Pepin discusses the merits of various pots 16:47 How to make Russian kissel with cranberry puree. Today's Gourmet with Jacques Pépin - Full episode Season 2, Episode 13, 1992. Russian Recipes Subscribe to watch a new Jacques Pépin video every Wednesday: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin​​​​​​​ #chickenrecipe #corianderchicken #kqed About Today's Gourmet with Jacques Pépin: Today’s Gourmet aired on KQED 9 for 3 seasons, spanning 1991 – 1993. The series showcased Jacques' culinary techniques, mouthwatering recipes, and his sensibilities as a chef. Episodes include recipes such as gnocchi maison and visits from special guests including the godmother of the organic food movement, Alice Waters. The Jacques Pépin Foundation is dedicated to enriching lives and strengthening communities through the power of culinary education. https://jp.foundation/​​​ Subscribe to ‪@KQEDFood‬ to watch more food videos.

Comments
  • Mussels with French fries is classic and tasty  | Jacques Pepin Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Mussels with French fries is classic and tasty | Jacques Pepin Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pepin's Healthy Pan-seared Salmon | Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Jacques Pepin's Healthy Pan-seared Salmon | Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chicken scallopini with Chef Jacques Pépin 1 год назад
    Chicken scallopini with Chef Jacques Pépin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Курица в горшочке от Жака Пепена | Сегодняшний гурмэ | KQED 4 года назад
    Курица в горшочке от Жака Пепена | Сегодняшний гурмэ | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Poulet Chasseur 5 месяцев назад
    Poulet Chasseur
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 5 дней назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как СОВЕТСКИЙ реактивный лайнер смог покорить ВЕСЬ МИР? | ИЛ-62 4 дня назад
    Как СОВЕТСКИЙ реактивный лайнер смог покорить ВЕСЬ МИР? | ИЛ-62
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Гратен с зеленым луком | Жак Пепен Сегодняшний гурман | ККЭД 4 года назад
    Гратен с зеленым луком | Жак Пепен Сегодняшний гурман | ККЭД
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pepin's Grilled Lamb Roast | Today's Gourmet | KQED 3 года назад
    Jacques Pepin's Grilled Lamb Roast | Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mashed Potatoes 6 лет назад
    Mashed Potatoes
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED 3 года назад
    Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Italian Vinegar Chicken - The Incredibly EASY One Pan Chicken Dish 8 месяцев назад
    Italian Vinegar Chicken - The Incredibly EASY One Pan Chicken Dish
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Анекдоты от Юрия Никулина 4 года назад
    Анекдоты от Юрия Никулина
    Опубликовано: 4 года назад
  • ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ 7 лет назад
    ХОЛОДЕЦ, дудук и ХАШ
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Техники прошлого для будущего | Жак Пепен 7 лет назад
    Техники прошлого для будущего | Жак Пепен
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 9 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 9 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5