У нас вы можете посмотреть бесплатно 糖蒜 Pickled Garlic или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#糖蒜 #糖蒜的做法 #陕西美厨娘 #陕西美食 腌糖蒜 食材:蒜头 调料:盐,糖,生抽,醋, 划重点: 一:蒜一定要洗干净,泡水(起码一个小时),再控干水。 二:煮腌糖蒜汤汁的锅一定要干净,无油 三:调料的用量完全取决于蒜的量和腌糖蒜容器的大小和水的量。具体的要根据自己的口味,喜欢甜的人多加糖,喜欢酸的人多加醋。 四:腌糖蒜汤汁一定要足够咸,调料主要是盐,糖,生抽是为了上色。汤汁的味道应该是重的咸甜味儿,醋不要放太多,能尝出有醋味儿就行了,以免腌出来的糖蒜过于酸。 五:糖蒜要腌透腌熟才好吃,不能心急,起码要腌2个月左右,要吃着没有生蒜味儿,皮变成透明色,蒜也透明,并有香郁的腌渍味才好。