У нас вы можете посмотреть бесплатно ЦВЕТЫ ЦУКИНИ ПО-РИМСКИ Хрустящие и тягучие🌻Всего 2 ингредиента для идеального теста. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Acquista il mio libro qui: https://www.amazon.it/dp/B0F286NFQT Visita il mio Sito Web Ufficiale►https://ritachef.com Visita il mio Shop su AMAZON con le attrezzature consigliate Clicca qui►https://amzn.to/4kuUcuX INSTAGRAM► / incucinaconritachef INGREDIENTS IN INFOBOX. SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. 🔎Se ami i fiori di zucca, devi assolutamente provare questa versione: Croccanti fuori, filanti dentro, irresistibili in ogni morso! Questi FIORI DI ZUCCA ALLA ROMANA sono perfetti da portare in tavola in ogni occasione. Con una pastella leggera e asciutta, si ottiene una frittura dorata e croccante che non unge e conquista al primo morso. Una ricetta ideale per stupire con semplicità! 📌Non dimenticare di iscriverti al canale e attivare la campanella per non perdere le prossime ricette. 🇮🇹 INGREDIENTI: 12 fiori di zucca 12 filetti di alici sotto olio 200 gr di scamorza di bufala/ mozzarella di bufala Per la pastella: 200 gr di farina di riso 300 gr di acqua ghiacciata (gassata) Per la frittura: 1 litro di olio di arachidi. 🇬🇧 INGREDIENTS: 12 courgette flowers 12 anchovy fillets in oil 200 gr buffalo scamorza /buffalo mozzarella For the batter: 200 gr rice flour 300 gr iced water (carbonated) For frying: 1 litre peanut oil. 🇫🇷 INGRÉDIENTS: 12 fleurs de courgettes 12 filets d’anchois à l’huile 200 gr de scamorza de buffle /mozzarella de buffle Pour la pâte: 200 gr de farine de riz 300 gr d’eau glacée (gazeuse) Pour la friture: 1 litre d’huile d’arachide. 🇪🇸 INGREDIENTES: 12 flores de calabacín 12 filetes de anchoa en aceite 200 gr de scamorza de búfalo /mozzarella de búfala Para la masa: 200 gr de harina de arroz 300 gr de agua helada (con gas) Para freír: 1 litro de aceite de cacahuete. المكونات: 🇸🇦 ١٢ حبة كوسة ١٢ شريحة أنشوجة في الزيت ٢٠٠ غرام سكامورزا مدخنة للعجينة: ٢٠٠ غرام دقيق أرز ٣٠٠ غرام ماء مثلج (غازي) للقلي: لتر واحد من زيت الفول السوداني. #fioridizucca #fioridizuccaallaromana #fioridizuccaripieni #fioridizuccainpastella #fioridizuccaripieniinpastella #fioridizuccafritti #fioridizuccaimpanati #zucchiniflowers #stuffedzucchiniflowers #stuffedzucchiniflowersinbatter #fleursdecourgettefarciesenpâte #fleursdecourgettefarcies #fleursdecourgette #flordecalabacínrellena #flordecalabacín LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015