У нас вы можете посмотреть бесплатно Стасёк и куриные котлетки в соусе бешамель. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем снова приветки. Вы на канале Стаська, а это значит, что мы тут бум учиться готовить разные разносолы и кушанья, даже если вы не знаете, как натирать яблоки на тёрке. Ни чего страшного, мы всё это исправим и вас всему выучим. Смотрим, как я готовлю, порой делая какую либо нямку впервые, и учимся на моих ошибках, ежели они будут. По итогу вы должны научится готовить лучше меня и стать кулинаром 89-го левела, для чего и затеян данный канал. Правда, он не только для нямки, но это сейчас не так уж и важно. А есчё тут есть котик, он очень украшает любой контент. Только за него одного эта фильма стоит лайка. А, бывает, что он игнорирует съёмки, но лайк ставить будет тоже надо, можно даже сказать, что не то, что нужно, а жизненно необходимо 😊. На этот раз я решил приготовить куриные котлетки в соусе бешамель. Он делается довольно просто. Берём 50 гр сливочного масла, растапливаем его и добавляем 50 гр пшеничной муки. Обжариваем на сковороде и затем постоянно помешивая венчиком доливаем молоко. Жирность должна быть максимальная, я нашёл с жирностью 3,2%. Вот я залил 500 мл, а вот потом выяснилось, что этого количества было многовато, подошло бы и 350 мл молока. Но это выяснилось потом. А также добавляем немного соли и мускатного ореха, а натёр на мелкой тёрке половинку. А есчё я от своей лени решил, что резать на мелкие кусочеки куриные бескостные бёдрышки будет слишком долго и муторно. Поэтому я решил их прогнать через мясокрутку на крупной решётке для изготовления колбасок. И тут я тоже прогадал, ибо всё таки мелковато мяхо получилось. В него, в это мяхо насыпаем по вкусу соль, перец и добавляем туда наш сорус бешамель, 2-3 яйца и 3-4 ложки крахмала. И перемешиваем. Накрываем в контакт пищевой плёнкой и оставляем в холодиле на час-два. По прошествии этого времени начинаем жарить наши котлетки. Так как с довольно жидковатого состава котлет, привычных нам, не налепить, то используем кулинарные кольца. Я свои сделал из консервной банки. Как говорится, дёшево и сердито. По началу не совсем понимал, как всё надо делать, но потом отработал тактику и следуя ей всё прошло очень быстро. Итак, в кольцо засыпаем нужное количество мяха и накрываем крышкой сковороду. Зачем? Затем, чтоб прихватилась не только нижняя сторона котлеты, но и верхняя. Ибо когда снимаешь кольцо, то котлетка стремится растечься. Снимаю кольцо и тут же в него насыпаю следующую порцию. И так же закрываю крышку. Спустя 2-3 минуты переворачиваю первую котлетку на вторую сторону, из второй вытаскиваю кольцо и загружаю его третьей. А в следующий раз первую котлетку убираю, вторую переворачиваю и снова загружаю кольцо, таким образом у меня всегда на сковороде три котлетки в разной степени готовности. Так как у меня соуса было всё таки несколько многовато и сама смесь была несколько жидковата, то мне пришлось добавить пару ложек муки для того, чтоб тесто малость стало погуще. Да и слишком мелкий помол мяса не пошёл на пользу. Так что рекомендую резать мелко исключительно вручную. То что я хотел сделать побыстрее и без усилий мне по итогу вышло боком. Не повторяйте моих ошибок. А так котлетки получились выше всяческих похвал, но я всё равно к себе строг и поставил себе оценку за подобное изготовление четыре с минусом. Уж больно много я наделал непростительных ошибок, не повторяйте за мной их. Готовьте с удовольствием и пусть вам будет вкуснечко. А мы есчё увидимся, пока. Моя группа в VK: https://vk.com/public208094132 А также на Дзене: https://dzen.ru/profile/editor/id/644... На Ютуб-канале есчё больше разных моих фильмов: / @stasjok .