У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 凡事就從雞高湯開始 】最基礎最好用的高湯 | 還能順便清冰箱 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
回歸到基礎教學 之前煮過很多種湯 這次我把雞高湯重新整理拍一集 家用作法彈性一點 以清冰箱為大前提來做 雞骨最多不要凍超過一個月 不然會多了年菜風味 我的建議是 大致累積到一個量 少的就買一些新的進來煮 片中是以1公斤雞骨為單位 煮出來大約3公升左右 分裝冷凍放平整不會佔太大空間 新手可能對高湯這件事 覺得好像專業餐廳才需要用到 其實把它當作一個還沒放鹽巴的雞湯就好 加點蔬菜調點鹽就很好喝了 做任何料理加高湯也好過只加水 我也不排斥買現成高湯 偶爾用到確實滿方便的 依照需求選擇就好 一般講雞高湯也是這種清湯居多 但是也會有棕色的作法 所以我這邊加個(清)區隔一下 方便種個草之後在補坑 - ▓ Facebook → / christable1613 ▓ Instagram → / chris_table1613 ------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 FUJIFILM XH-2 FUJIFILM XF23mmF1.4 R LM WR Panasonic Lumix G9 Panasonic Lumix G 25mm F1.7 G 14mm F2.5 G 42.5mm f1.7 Yongno YN600ll Yongno YN360ll Aputure amaran 200X RodeVideoMicNTG Saramonic Blink 500 Pro B2 DJI Ronin SC PNG由 設計 https://zh.pngtree.com 00:00 開場 00:20 片頭 00:56 克里斯VG-10 8吋主廚刀 02:06 市售 VS 自製 02:34 食材 03:51 去血水 去雜質 05:49 蔬菜 06:10 熬煮 分裝 過濾 08:38 雞高湯(清)recipe