У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯🔴Novruz süfrəsinin🔴 bəzəyi boyatlanmayan🔴ŞƏKƏRBURANIN🔴hazırlanması👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ŞƏKƏRBURA XƏMİRİ; 📝📝📝📝📝📝📝 (Stəkan ölçüsü-200 ml) 🔴1 kq un(8 stəkandan 2 silə xörək qaşığı əskik un) 🔴bir çimdik duz 🔴1 çay qaşığı şəkər tozu 🔴2 paket vanil(10qr) 🔴400 qr tam yumşalmış kərə yağı 🔴200 qr xama(25%)(videoda səhvən 400 qr demişəm) 🔴3 yumurta sarısı 🔴yarım çay qaşığından az quru maya 🔴40 ml soyuq süd(yarım stəkanın yarısı qədər) Xəmir bərk xəmir olmalıdı.Xəmiri 30 dəq saxlayırıq. İÇLİK; 🔴500 qr fındıq ləpəsi 🔴400 qr şəkər tozu 🔴1 çay qaşığı dolu hill Xəmir 30 dəq gözlədilir.Sonra 40 qramlıq kündələrə bölünür.Bu resseptlə 47 ədəd şəkərbura alındı. Şəkərburalar öncədən isidilmiş mebeliçi sobada konveksiya sistemində 120 dərəcədə sobanın ən alt gözündə 35 dəq bişirdim.Adi konveksiyasız kiçik sobalarda isə 140-150 dərəcədə bişirilir. Рецепт; 📝📝📝📝📝 (Размер стакана - 200 мл) 🔴1 кг муки 🔴Щепотка соли 🔴1 чайная ложка сахар 🔴2 пачки ванили (10г) 🔴400 г полностью размягченного сливочного масла 🔴200 г сметаны (25%) 3 яичных желтка 🔴менее половины чайной ложки сухих дрожжей 40 мл холодного молока (около половины стакана) Тесто должно быть твердым. Выдерживаем тесто 30 минут. НАЧИНКИ; 🔴500 г ядер фундука 🔴400 г сахар 🔴1 чайная ложка с горкой кардамона Тесто оставляют на 30 минут. Затем делят на бревна по 40 грамм. Я готовила в разогретой мебельной духовке в режиме конвекции при температуре 120 градусов в течение 35 минут в нижней части духовки. В обычных небольших духовках без конвекции они готовятся при температуре 140-150 градусов. Recipe; 📝📝📝📝📝 (Glass size - 200 ml) 🔴1 kg flour 🔴A pinch of salt 🔴1 teaspoon sugar 🔴2 packs of vanilla (10g) 🔴400 g completely softened butter 🔴200 g sour cream (25%) 3 egg yolks 🔴less than half a teaspoon dry yeast 40 ml cold milk (about half a glass) The dough should be firm. Keep the dough for 30 minutes. FILLINGS; 🔴500 g hazelnut kernels 🔴400 g sugar 🔴1 heaped teaspoon of cardamom Leave the dough for 30 minutes. Then divide into 40 gram logs. I cooked in a preheated furniture oven in convection mode at 120 degrees for 35 minutes in the lower part of the oven. In regular small ovens without convection, they are cooked at 140-150 degrees.