У нас вы можете посмотреть бесплатно Красная свинина по китайски с рисом в казане или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим в казане свинину по китайски, необычайно мягкую, насыщенного красно-коричневого цвета. Готовка проходит в 2 этапа: обжарка и карамелизация медленное тушение с большим набором специй Так же добавим в блюдо белое вино, что поможет нам раскрыть полный вкус блюда. В качестве гарнира, приготовим белый рис необычным способом - в холодной воде. Что бы он получился максимально рассыпчатым! Такая вот у нас сегодня вышла свинина по-китайски в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина - 3 кг рис - 2 стакана лук - 1,5 кг морковь - 4 шт чеснок - 2 головки соевый соус - 100 мл белое вино - 200 мл лук зеленый - 1 пучок перец чили - 1 шт имбирь - 1 шт бадьян - 2 шт черный перец горошком - 10 шт тростниковый сахар - 4 ст. ложки Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Жареная картошка в казане - • Жареная картошка в казане. Картофель ... Фаршированный сазан в тандыре - • Фаршированный сазан в тандыре Ребра по-канадски на мангале - • Свиные ребрышки по канадски на мангале Подпишись!!! : Группа ВК - https://vk.com/public193065667 Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679 #свинина #казан #блюдавказане