• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron скачать в хорошем качестве

Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 Lapin farci de Cathy Pour 8 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients : 1 lapin fermier entier de 3 kg (foie et rognons mis à part) 500 g de chair à saucisse 125 g de jambon blanc 6 petites carottes 6 gousses d’ail 4 gros oignons 1 petit bouquet de persil 1 belle tranche de pain de campagne rassis 20 cl de lait 1 œuf 1 CS de thym 2 CC de 4 épices 50 cl de vin blanc sec Beurre Graisse d’oie Faites chauffer un peu de graisse d’oie dans une sauteuse et faites rissoler le foie et les rognons du lapin. Épluchez et découpez grossièrement 2 oignons, et hachez au mixeur 4 gousses d’ail. Une fois saisi, retirez la viande et placez le hachis oignon-ail à la place, en rajoutant encore un peu de beurre pour les faire fondre sans les brûler. Déchirez grossièrement le pain en laissant la croûte et imbibez-le de lait. Dans un grand bol, placez la chair à saucisse. À l’aide d’un mixeur, hachez finement le jambon, le reste d’ail et le persil, puis mettez-le dans le gros bol. Quand les oignons sont bien compotés, ajoutez-les au mélange ainsi que l’œuf, le pain égoutté, le thym et les 4 épices. Salez, poivrez et malaxez bien le tout pour obtenir une farce souple. Ouvrez le lapin, logez la farce dans la cavité du lapin puis cousez-le avec une aiguille à brider. Chauffez du beurre et de la graisse d’oie dans une cocotte et faites-y rissoler le lapin, 10 minutes sur chaque face. Pendant ce temps, coupez grossièrement les oignons restants et émincez les carottes. Ajoutez les légumes autour du lapin et laissez-les fondre. Arrosez avec le vin blanc. Salez, poivrez et couvrez dès que ça commence à bouillir. Laissez cuire 1 h 30. Laissez refroidir le lapin avant de le découper, puis réchauffez les morceaux doucement dans la sauce. Servez avec des pâtes et une sauce tomate maison.

Comments
  • 🔴 Отставка правительства и угрозы Кремля Польше 5 часов назад
    🔴 Отставка правительства и угрозы Кремля Польше
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ТАТАРСТАН! УЗБЕКИ и ТАДЖИКИ в татарской деревне! КАЗ ОМЭСЕ! Готовим ПЛОВ! Блины, Запеченный ГУСЬ 5 дней назад
    ТАТАРСТАН! УЗБЕКИ и ТАДЖИКИ в татарской деревне! КАЗ ОМЭСЕ! Готовим ПЛОВ! Блины, Запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Le repas de Noël 2017 - Les Carnets de Julie 7 лет назад
    Le repas de Noël 2017 - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Этот салат удивит ваших гостей. Идеально на новогодний стол.  Слоеный салат из хурмы 2 года назад
    Этот салат удивит ваших гостей. Идеально на новогодний стол. Слоеный салат из хурмы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ardèche - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Ardèche - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция 10 часов назад
    🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Landes - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Landes - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 7 гениальных идей закусок, которые вы должны попробовать сегодня же. Слоеное тесто – ваше спасение! 2 года назад
    7 гениальных идей закусок, которые вы должны попробовать сегодня же. Слоеное тесто – ваше спасение!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Coquillages à la carte ! - Les Carnets de Julie 1 год назад
    Coquillages à la carte ! - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 1 год назад
  • Lapin sauté chasseur 3 года назад
    Lapin sauté chasseur
    Опубликовано: 3 года назад
  • lapin au cidre thym et au romarin 3 года назад
    lapin au cidre thym et au romarin
    Опубликовано: 3 года назад
  • Les encornets farçis d'Elise - Provence TV 7 лет назад
    Les encornets farçis d'Elise - Provence TV
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Gironde - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Gironde - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • АЗЕРБАЙДЖАН Рыбная Ферма | Фаршированная РЫБА со свежей кукурузой | Сельская жизнь 1 год назад
    АЗЕРБАЙДЖАН Рыбная Ферма | Фаршированная РЫБА со свежей кукурузой | Сельская жизнь
    Опубликовано: 1 год назад
  • Salades à la carte ! - Les Carnets de Julie 7 лет назад
    Salades à la carte ! - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Paris - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Paris - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • How To Prepare And Cook A Rabbit.(Part.3).Stuffed Saddle Of Rabbit. 11 лет назад
    How To Prepare And Cook A Rabbit.(Part.3).Stuffed Saddle Of Rabbit.
    Опубликовано: 11 лет назад
  • ГУДКОВ: 9 часов назад
    ГУДКОВ: "Шойгу хотят убрать свои и вот почему". Куда исчез Лавров, "Покушение", зад Трампа, Кремль
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Pays de Condom - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Pays de Condom - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Meilleure recette d'un délicieux lapin, mariné et cuit au four! Très facile à réaliser. 4 года назад
    Meilleure recette d'un délicieux lapin, mariné et cuit au four! Très facile à réaliser.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5