У нас вы можете посмотреть бесплатно [YPH日常咖啡烘焙]衣索比亞-牡丹烘焙參數分享 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
衣索比亞-牡丹 位於高度2300公尺,高地氣候造就出香氣與甜感優越的咖啡豆 這次烘焙會第200度左右下豆 在140度的時候關小火,準備進入完全的梅納反應增加整體BODY 在170度會開始大量排水氣 這時候風門再度拉大,等到1爆開始時候逐漸收小火力 以保持花香 #咖啡烘焙 #精品咖啡 #半熱風 #Olomo