У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшие бараньи отбивные из корейки на сковороде или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт бараньих отбивных из корейки — восхитительное, простое в приготовлении и бюджетное блюдо для изысканного ужина. Бараньи отбивные из корейки быстро готовятся на плите, поэтому подавайте их с гарнирами, которые тоже готовятся быстро; это будет незабываемое блюдо с минимальными усилиями на кухне. Немного свежего розмарина и чеснока сделают этот рецепт ещё вкуснее, так что попробуйте это простое блюдо из корейки и поделитесь своим мнением. Распечатать весь рецепт приготовления бараньих отбивных из корейки можно по этой ссылке: http://www.myfoodchannel.com/lamb-loi... Мне нравится недорогая чугунная сковорода Lodge Cast Iron Skillet. Актуальные цены на Amazon смотрите по нашей партнёрской ссылке https://amzn.to/2Er9yy6 Если вам нравится контент, который мы с CG создаём на наших кулинарных и туристических сайтах, вы можете поддержать нас, пожертвовав стоимость чашки кофе на Patreon / buckandcameragirl или оставив чаевые в нашей копилке на PayPal https://paypal.me/BuckAndCameraGirl. Всё, что мы создаём, мы выкладываем в интернет абсолютно бесплатно — мы ничего не утаиваем! Мы ценим каждого зрителя и добрые отзывы, но если вы хотите угостить нас чашкой кофе, мы будем рады! Спасибо! Мы ценим, что вы смотрите наши видео... Спасибо! Мы размещаем на нашем сайте партнёрские ссылки на продукты, поэтому, если вы совершите покупку, перейдя по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию, которая поможет нам снимать больше видео и пить больше кофе :^) Мы являемся участниками программы Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнёрскую рекламную программу, позволяющую нам зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и партнёрские сайты, что позволяет нам снимать больше видео. Подпишитесь на этот канал, чтобы смотреть все мои видео... спасибо: НАШ КАНАЛ О ПУТЕШЕСТВИЯХ: SLOWPOKE TRAVEL / @slowpoketravel TWITTER / buckredbuck INSTAGRAM / buckredbuck РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЁМ САЙТЕ: http://www.myfoodchannel.com/ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ: / fromundertherock Ингредиенты для рецепта отбивных из бараньей корейки 450 г бараньих отбивных из корейки 8-10 зубчиков свежеизмельчённого ЧЕСНОКА 1 ст. л. свежего рубленого РОЗМАРИНА 2-3 ст. л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА СОЛЬ и ПЕРЕЦ по вкусу РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Как Приготовление бараньих отбивных из корейки Достаньте бараньи отбивные из корейки из холодильника за час до приготовления. Посолите и поперчите баранину с обеих сторон по вкусу. Я предпочитаю готовить бараньи отбивные из корейки на плите в сковороде с толстым дном. Разогрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Я предпочитаю использовать недорогую чугунную сковороду Lodge Cast Iron Skillet. Актуальные цены на Amazon смотрите по нашей партнёрской ссылке https://amzn.to/2Er9yy6 Налейте масло в сковороду и выложите отбивные, но не перегружайте её. Отбивные должны шипеть при соприкосновении со сковородой. Горячая сковорода должна сохранить вкус. Оставьте отбивные готовиться на 2-3 минуты, прежде чем переворачивать. Вы можете корректировать время приготовления в зависимости от личных предпочтений и размера отбивных. Именно это время я предпочитаю использовать для отбивных толщиной 2,5 см. Через 2–3 минуты переверните отбивные. Используйте щипцы или другой способ переворачивания, не прокалывая мясо, чтобы не выпустить сок и аромат. Готовьте ещё 2 минуты, затем выключите огонь. Добавьте в сковороду сливочное масло, затем мелко нарезанный чеснок и розмарин в растопленное масло. Наклоните сковороду, чтобы масло стекло, затем полейте отбивные чесноком, розмарином и маслом. Выложите отбивные со сковороды на тарелку и дайте им постоять 7–10 минут. Вот и всё! Подавайте с любимым гарниром для изысканного ужина из баранины.