У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮煮」酸梅湯——舌尖上的美味 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮮煮」酸梅湯——舌尖上的美味 鮮煮」酸梅湯——舌尖上的美味 要論夏天最受歡迎的飲品,酸梅湯一定排在前三,一杯酸梅湯下肚,生津止渴,暑氣全消,還可以減肥噢!酸梅湯好喝,卻不好做,雖然網上關於它的配方五花八門,但配方不對,做出來的酸梅湯自然是不好喝的,今天小編給大家推薦一個小秘方,味道超贊哦!你一定要嘗試一下! 酸 梅 湯 制 作 方 法 食 材:烏梅30克、山楂13克、洛神花2克、甘草1克、陳皮7克、桂花少許、水2000毫升、冰糖80克步 驟: 1、烏梅、山楂洗凈,和洛神花、甘草、陳皮放在一起用清水浸泡半個小時。2、浸泡的食材連同水一起倒進鍋里,加足2000毫升水,大火煮開。3、燒開後,轉小火熬煮半個小時,加冰糖,待冰糖融化...