 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно БЛИНЧИКИ — хитрости для идеально мягких, 100-процентный успех даже у новичков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Блины — самая распространенная сладость в большинстве наших домов, и у каждого есть свой рецепт с большим или меньшим количеством воды, молока и яиц. Те, кто их делает часто (я один из таких людей), не имеют точных мерок, но кладут ингредиенты точно, поэтому я постарался их отмерить, чтобы помочь новичкам. А еще есть главные хитрости, чтобы они были мягкими и не сухими. РЕЦЕПТ 3 яйца -2-3 ложки сахара -щепотка соли -1 стакан молока (около 300 мл) -1 стакан муки чуть больше полстакана горячей воды -3 ложки масла Взбейте яйца и сахар, затем добавьте соль, молоко и постепенно муку. Когда оно хорошо перемешается, добавьте горячую воду и взбейте, чтобы не было комочков. В конце добавьте масло и перемешайте. Смажьте хорошо разогретую сковороду маслом и выпекайте блины при высокой температуре. *Чтобы они были идеально мягкими, главное, чтобы продукты были комнатной температуры (молоко, яйца) и горячая вода. *Если вы хотите, чтобы они были очень тонкими, добавьте полстакана воды. *Для более густого теста больше муки. *А для большего количества блинов двойная мера (которая всегда с нами:) Наполняйте чем хотите: шоколадным кремом, нугой, джемом, молотым печеньем, бананами, клубникой, взбитыми сливками... потому что самое вкусное - это Ммм БР!