У нас вы можете посмотреть бесплатно Турецкий хлеб "Рамазан пиде". Хлеб получается воздушный, вкусный, с золотистой корочкой. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы любите турецкую кухню и не отказались бы от ароматной свежеиспечённой хлебной лепёшки, то предлагаю вам приготовить вкуснейший турецкий хлеб "Рамазан пиде". Хлеб получается воздушный, нежный, вкусный, с золотистой кунжутной корочкой, а его аромат пробуждает желание прогуляться по контрастным улицам Турции. Рамадан Пидеси — традиционный турецкий мягкий дрожжевой хлеб (лаваш), выпекаемый во время поста Рамазан. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 4,5 – 5 стаканов муки (500–600 г) 50 мл подсолнечного масла 1 чайная ложка соли 1 пачка сухих дрожжей 10 г или полпачки свежих дрожжей (22-25 г) Кунжут и Нигелла Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Размер стакана для воды, который я использую, составляет 200 мл. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #хлеб #пиде #рамазан #Рецепты #Турецкиерецепты #кулинария #выпечка #вкусный #Готовить #еда