У нас вы можете посмотреть бесплатно 110: 10 ПРОСТЫХ способов сформировать булочку — Bake with Jack или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе я потеряла голос! Но не волнуйтесь, советы недели никуда не делись, я просто немного изменила их. Дайте знать, если вам понравится, и я начну работать над другими подобными... Кстати, в моём пульверизаторе только вода :-) Состав теста для белого теста: 500 г пшеничной муки высшего сорта 315 г воды комнатной температуры 15 г оливкового масла 12 г свежих дрожжей или 7 г сухих 8 г соли Замешивать 8 минут. Давать отдохнуть 90 минут. Разделить на кусочки по 75 г. Затем сформируйте булочки, дайте им подняться 45-60 минут и выпекайте при температуре 190°C с вентилятором/374°F/газовая отметка 6 в течение 15 минут с паром. Онлайн-курсы по хлебопечению в клубе домашних пекарей: https://www.bakewithjack.co.uk/online... Скребки для теста и многое другое в МАГАЗИНЕ: https://www.bakewithjack.co.uk/shop Купить мою КНИГУ Amazon США: https://www.amazon.com/BAKE-JACK-Brea... Amazon Калифорния: https://www.amazon.ca/dp/1529109701?t... Великобритания и другие страны: https://smarturl.it/BakeWithJack Зарегистрироваться Бюллетень домашних пекарей: https://www.bakewithjack.co.uk/youtub... Подпишитесь на меня в Instagram: / bakewithjack Подпишитесь на меня в Facebook: / bakewithjack СПАСИБО за поддержку на Patreon: / bakewithjack