У нас вы можете посмотреть бесплатно ELABORACIÓN DEL K'ÄJ COMIDA TRADICIONAL DE PATZÚN или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El K'äj, es un platillo tradicional de Patzún, Chimaltenango, Guatemala. Elaborado para celebraciones especiales según la cultura del lo patzuneros. Este platillo combina carnes de res, cerdo y gallina criolla, cocinadas lentamente con cilantro, cebolla y la distintiva harina de maíz salpor, que le otorga su sabor característico. Tradicionalmente, se acompaña con tamalitos de masa, realzando su autenticidad y conexión con la cultura local.