У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенный Пирог | Лучший Рецепт | Татарская Кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный и по-настоящему домашний татарский тыквенный пирог. Если вам понравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍, поделитесь видео с друзьями и, конечно же, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные и проверенные рецепты! 🔔 Ваши комментарии и поддержка очень важны для меня. Ингредиенты: Для теста: • Мука – 400 г • Соль – 1 ч.л. • Сахар – 1 ч.л. • Разрыхлитель – 10 г • Масло сливочное – 170 г (холодное) • Кислое молоко (или кефир/сметана) – 200 мл Для начинки: • Тыква – 500 г (очищенная, нарезанная кубиками) • Кишмиш (изюм) – 100 -150 г • Рис – 150 г (отваренный до полуготовности) • Сливочное масло – 50 г - 70 г (для выкладки на начинку, можно и больше!) • Соль 1 ч.л • Сахар 1, 5 ст.л ( сахар кладём по своему вкусу) Для смазывания: • Яичный желток – 1 шт. • Молоко – 1-2 ст.л. Форма у меня 31 см диаметром Выпекаем при 190°C 45 - 50 мин. Когда пирог будет почти готов, аккуратно приоткройте его и убедитесь в готовности тыквы. Если она ещё не стала мягкой, верните пирог в духовку и доведите до готовности.