• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 скачать в хорошем качестве

Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 1

Ingredientes 400g de farinha de trigo branca ( eu usei a Dona Benta ) 270g de água gelada ( eu usei água de garrafinha ) 150g de fermento natural 9g de sal Alimente seu fermento natural por 2 vezes, na proporção 1,1,2, ou seja, 50g de fermento natural 50g de água ( usar água filtrada, fervida e resfriada 100g de farinha de trigo branca Modo de refrescar, ver vídeo. Modo de fazer a massa do pão Em um bowl, misture bem a farinha de trigo peneirada e a água gelada , cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais ou menos 2hs. Passado esse tempo, tire a massa da geladeira e acrescente o fermento bem ativado e o sal. Misture muito bem até incorporar o fermento e o sal na massa. Cubra com uma touca plástica e deixe descansar 30 minutos em temperatura ambiente ( se tiver uma caixa plástica, passe a massa para ela, pois fica mais fácil de fazer as dobras). Após os 30 minutos, faça a primeira dobra, e a cada 30 minutos, mais uma dobra por 4 vezes. Ao fim da quarta dobra, aguarde 30 minutos e vire a massa na bancada enfarinhada, boleie, cubra com a própria caixa e deixe descansar por mais 30 minutos. Passado esse tempo, vire e abra a massa, coloque o recheio, modele e espere 2 minutinhos para selar e então coloque no cesto com a parte da dobra para cima. Cubra com uma touca descartável não tecido, coloque dentro de um saco plástico, deixe descansar 1h em temperatura ambiente e então leve à geladeira por no mínimo 12hs. ( o meu já ficou até 18hs na geladeira). Passado esse tempo, é hora de assar o pão. Pré aqueça o forno com a panela de ferro tampada dentro por 35minutos , na Temperatura de 250°. Tire a massa da geladeira, vire sobre um papel Dover, faça um corte com a lâmina inclinada e coloque dentro da panela de ferro ( use uma boa luva ou panos dobrados para pegar a panela do forno ), tampe e leve ao forno, reduzindo a temperatura para 240°, por 35 minutos. Após esse tempo, tire a tampa, reduza a temperatura para 220° e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que fique a seu gosto. Assim que o pão tiver assado, tire da panela e coloque sobre uma grade para esfriar. Espere pelo menos uns 40 a 50 minutos para cortar o pão. Estou torcendo para que você consiga fazer! Qualquer dúvida é só deixar nos comentários e assim que possível responderei com prazer. Obrigada!

Comments
  • Pão rústico com fermento natural e provolone  - Parte 2 7 лет назад
    Pão rústico com fermento natural e provolone - Parte 2
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL 2 года назад
    PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL
    Опубликовано: 2 года назад
  • PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough 4 года назад
    PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨ 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 8 часов назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾 3 года назад
    Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾
    Опубликовано: 3 года назад
  • LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO) 3 года назад
    LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ 3 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL 1 год назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL
    Опубликовано: 1 год назад
  • Москву поставили на место / Путин нажил нового врага? 12 часов назад
    Москву поставили на место / Путин нажил нового врага?
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Pão Petrópolis 100% Fermento Natural Levain. Fácil! 1 год назад
    Pão Petrópolis 100% Fermento Natural Levain. Fácil!
    Опубликовано: 1 год назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL DE MAÇÃ 11 месяцев назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL DE MAÇÃ
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Primeiro Pão Rústico ao Levain feito do Zero com Levain  novo 7 лет назад
    Primeiro Pão Rústico ao Levain feito do Zero com Levain novo
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA 2 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Como fazer fermento Natural de maçã 11 месяцев назад
    Como fazer fermento Natural de maçã
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • PÃO COM SÊMOLA / FERMENTO NATURAL #paocomfermentonatural 4 года назад
    PÃO COM SÊMOLA / FERMENTO NATURAL #paocomfermentonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • Palitinhos de Fermento Natural (Grissini) 6 лет назад
    Palitinhos de Fermento Natural (Grissini)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!! 5 лет назад
    Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão Francês Artesanal Saudável 6 лет назад
    Pão Francês Artesanal Saudável
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Receita de pão Português #paocaseiro #paoportugues 7 лет назад
    Receita de pão Português #paocaseiro #paoportugues
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5