У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный персиковый пирог | Серьёзно, ЛУЧШИЙ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нет ничего более культового, чем идеальный персиковый пирог летом. В сезон этого косточкового фрукта существует множество способов его приготовления, но пирог, пожалуй, лучший. У этого пирога потрясающая корочка, которую также можно использовать в качестве решётчатой начинки, что делает его ещё более изысканным! РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://bit.ly/3omv4Mc ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы смотреть больше отличных видео! http://bit.ly/WyseGuide Подпишитесь на мою страницу в Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com/ Подпишитесь на меня в Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ------------------------------ Перейти к следующему разделу: 00:00 Вступление 00:26 Очищаем и нарезаем персики 02:39 Приготовление начинки 04:26 Приготовление основы для пирога 06:38 Начинка для основы пирога 07:13 Формируем решетку сверху 10:01 Завершение приготовления основы для пирога 12:29 Дегустация готового пирога ИНГРЕДИЕНТЫ 2 рецепта основы для пирога 5 стаканов (примерно 6-7 персиков) очищенных и нарезанных персиков 1/2 стакана сахар (если используете недозрелые персики, добавьте ¾ стакана) 2 1/2 ст. л. мелкой тапиоки 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 1/4 ч. л. мускатного ореха 2 ст. л. апельсинового сока ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 220 °C. В большой миске смешайте нарезанные персики, сахар, мелко нарезанную тапиоку, соль, корицу, мускатный орех и апельсиновый сок. Перемешайте и отставьте смесь в сторону, пока готовится корж. Раскатайте один корж для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 30 см. Постоянно переворачивайте корж во время раскатывания, чтобы он не прилипал. Выложите корж для пирога в форму для пирога диаметром 23 см. Дайте коржу свободно сползти по углам, не растягивая и не продавливая его. Излишки коржа должны свисать за края формы. Раскатайте второй корж для пирога так же, как и первый, и нарежьте полосками шириной 2,5 см. Отложите. Вылейте начинку на нижний корж. Выложите нарезанные полоски коржа сверху решеткой, оставляя между ними расстояние 1,2 см. Обрежьте излишки нижнего коржа и решетчатого коржа, чтобы они были одинаковой длины. Подверните лишнее тесто под себя и защипите. Смажьте тесто для пирога взбитым яйцом и посыпьте 1 ст. л. нерафинированного сахара. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 220°C духовке 20 минут. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 190°C и продолжайте выпекать, пока начинка в центре пирога не начнет пузыриться, еще 45–55 минут. Если корж слишком сильно подрумянивается, прикройте края фольгой. После выпечки выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть (примерно 4 часа). #персиковый #пирог #лето #рецепт