У нас вы можете посмотреть бесплатно Средний уровень сыроедения. Энтони Бурден в беседе. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Энтони Бурден, пожалуй, больше, чем кто-либо другой на земле, может претендовать на звание изобретателя «знаменитого шеф-повара». На этой сессии Сиднейского писательского фестиваля 2011 года он рассказывает Джилл Дюпле о своём бескомпромиссном путешествии в кулинарный подземный мир. Энтони Бурден — автор мега-бестселлеров «Kitchen Confidential», «A Cook’s Tour», «Anthony Bourdain’s Les Halles Cookbook» и «Medium Raw». Его статьи публиковались в «The Times», «The New York Times», «The Observer», «The Face» и «Scotland on Sunday». Он постоянно сотрудничает с журналом «Food Arts» и является его авторитетным автором. Он также является ведущим удостоенного премии «Эмми» телешоу «No Reservations».