У нас вы можете посмотреть бесплатно Как Сделать Торт Мяч 3Д | Торт Футбольный Мяч Из Крема | Кремовое украшение торта для футболиста | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как Сделать Торт Мяч 3Д | Торт Футбольный Мяч Из Крема | Кремовое украшение торта для футболиста | #торт_для_футболиста #торт_мяч #3Dторт ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рецепт:Мяч-Бланманже: 400г творога, 1 банка сгущёнки, 20г желатина, 120г холодной кипячёной воды, 2 половинки персика, ароматизатор ваниль. Приготовление: замочить желатин до набухания. Творог взбить со сгущёнкой погружным блендером. Желатин прогреть до растворения и влить тонкой струйкой в творожную массу, не прекращая взбивать. Вмешать порезанный персик. Перелить массу в форму и отправить в морозилку на 8 часов. Достать из формы и переместить на торт. Бисквит: 6 яиц, 1ст. (250мл) сахара, 1ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем: 250г маскарпоне, 250мл сливок 33%, 1б. сгущёнки. Пропитка: персиковый сироп. Прослойка: персик консервированный баночка - 420г. Приготовление: для бисквита яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 8 мин., затем добавить муку с разрыхлителем и взбить на низкой скорости до однородности. Бисквит охладить, разрезать на 4 коржа, пропитать сиропом и промазать кремом: взбить сливки, отдельно взбить маскарпоне со сгущёнкой, обе массы соединить и ещё раз взбить. Между коржами проложить персики. Украсить. Для украшения: 4 белка, 360г сахара, 115г воды, 10г ванильного сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты. Ставим варить сироп из воды и сахара, одновременно начинаем взбивать белки с ванильным сахаром на высокой скорости. Сироп можно будет размешать, когда пузыри будут медленно булькать и сироп достигнет 120гр (или проверить на каплю), добавить лимонную кислоту, перемешать и влить в белки. Взбивать белки пока чуть не остынет чаша миксера. Крем готов! Ганаш: 80г белого шоколада, 80г сливочного масла 82,5%. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ "Шоко.ru" Ссылочка на сайт: https://shocko.ru/catalog/callebaut.h... Ссылочка на инст: / При вводе моего промо-кода: yuliya_ryseva , вы получите скидочку 5% ☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼ ►YOUTUBE: / @rysevajuliya ►Твиттер: / konditer001 ► instagram: / iulia.ryseva ► OK: https://ok.ru/tortyuk