У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим настоящую классику с Томом Керриджем: рецепт рулета с толстой колбасой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт — идеальный рецепт сосисок в тесте, от которых у вас потекут слюнки. Просто посмотрите видео и поделитесь своим рецептом с Томом, используя хэштег #CookwithKerridge. Не забудьте подписаться на канал, чтобы быть в курсе всех последних обновлений. На 8 порций Ингредиенты: 640 г слоёного теста на сливочном масле мука для присыпки 4 взбитых яичных желтка 400 г сосисок без кожицы 500 г свиного фарша 70 г нарезанного кубиками бекона ½ ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. порошка для куриной подливки ½ кайенского перца 2 ч. л. готовой английской горчицы 1 ч. л. молотого чёрного перца ½ пучка шалфея Способ приготовления: Для начала разогрейте сковороду на плите на среднем огне и добавьте немного масла. Добавьте лук и обжаривайте 10–15 минут до золотисто-коричневого цвета, как лук для хот-догов. После приготовления снимите с огня и остудите. Затем добавьте фарш, фарш для колбасы, лук, бекон, чесночный порошок, порошок для подливки, горчицу, перец и соль. Перемешайте до равномерного распределения всех ингредиентов. Затем заверните в пищевую пленку, чтобы получилась толстая колбаска. Затем охладите в течение часа или около того, чтобы она затвердела. После того, как колбасная начинка остынет, Слегка присыпьте разделочную доску небольшим количеством лука, затем выложите на лист слоёного теста. Затем снимите колбасу с пищевой пленки и поместите её в слоёное тесто. Смажьте края теста яичной смесью, затем заверните колбасу в тесто, чтобы запечатать мясо. Обрежьте лишнее тесто, смажьте рулет яичной смесью, поставьте в холодильник на пять минут, затем смажьте ещё раз. Надрежьте тесто острым ножом и защипите края вилкой. Приправьте тесто тимьяном, солью и семенами горчицы. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 30 минут, затем уменьшите температуру до 170 градусов Цельсия и выпекайте ещё 20 минут. После выпечки выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать. Подавайте с лучшим коричневым соусом, который только сможете найти. #TomKerridge #SausageRollRecipe