У нас вы можете посмотреть бесплатно Nar qovurma Жаркое с гранатом Азербайджанская кухня. Наш простой рецепт быстро и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы прониклись пользой моего канала и захотелось поддержать меня, это можно сделать здесь https://yoomoney.ru/to/410012622143050 или Сюда 5169 7019 6726 7450 Мой новый канал Faig Ismail Pro Baku / @faigismailprobaku9284 E-Mail [email protected] Нар говурма (мясо с гранатом) подают не только как мясо, нарезанное мелкими кусочками и обжаренное в разных традиционных соусах, но и в качестве гарнира к азербайджанскому плову Это блюдо Азербайджанской кухни. "Нар ковурма" в переводе означает жаркое с гранатом. Очень вкусное, а главное легкое в приготовлении. Для приготовления блюда необходимы: баранина, лук, очищенный гранат, помидоры, кинза, укроп, топленое или сливочное масло. Баранину нужно промыть и нарезать на куски. Репчатый лук нашинковать полукольцами и обжарить в сливочном масле, при этом посолить. Доведя его до средней обжарки, добавить баранину и продолжать жарить на маленьком огне. Помидоры и очищенный гранат добавляются по очереди. Затем блюдо тушится на огне в течение 20-25 минут. А при подаче можно еще раз посыпать и зеленью гранатом. Приятного аппетита