У нас вы можете посмотреть бесплатно 双色ondeh-ondeh,加入这一样材料,口感软嫩又不失Q弹!大人小孩都喜欢~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用斑斓叶和番薯做两种口味的糯米球,简单又好吃!想要口感软嫩又不失Q弹,加入少许的木薯粉和食用油作为平衡,让糯米球的口感更丰富! 材料 Ingredients: 【番薯糯米球】Sweet potato version 200克的番薯 200g of sweet potato 70-100克的糯米粉(根据番薯的水分调整)70-100g of glutinous rice flour 一汤匙的木薯粉 1 tbsp of tapioca starch 一汤匙油 1 tbsp of cooking oil 【斑斓糯米球】 Pandan leaves version 5-7片斑斓叶+100ml的清水(打成汁过滤) 5-7 pieces of pandan leaves +100ml of water(blended) -80克的糯米粉 80g of glutinous rice flour 一汤匙的木薯粉 1 tbsp of tapioca starch 一汤匙油 1 tbsp of cooking oil 【内陷】 椰糖切小块 coconut sugar(cut in pieces) 100克的椰丝 + 半汤匙的盐 100g of coconut flakes + half tbsp of salt