У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица в масле | Курица в масле Масала | Рецепт курицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курица в масле | Курица в масле Масала | Рецепт курицы Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Для маринования курицы Курица без костей - 200 г Фунт имбиря и чеснока - 1 ч. л. Творог Хунг - 2 ч. л. Сок 1/2 лимона Порошок чили по-кашмирски - 1 ч. л. Гарам масала - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло - 1 ст. л. Для приготовления пасты масала Сливочное масло - 1 ст. л. Масло - 1 ст. л. Лук - 2 шт. (измельченный) Фунт имбиря и чеснока - 1 ч. л. Помидор - 3 шт. (измельченный) Красный чили по-кашмирски - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Тмин молотый - 1 ч. л. Кориандр молотый - 1/2 ч. л. Гарам масала - 1 ч. л. Вода - 2 ст. л. Кешью орехи - 10 шт. Вода - 1/4 стакана + 1/2 стакана Для приготовления курицы в масле Масло - 2 ст. л. Порошок чили по-кашмирски - 1 ч. л. Вода Свежие сливки - 1/4 стакана Касури Метхи Листья кориандра Метод: 1. В миску добавьте кусочки курицы без костей, толченый имбирь, чеснок, творог, лимонный сок, красный перец чили, гарам масала и соль 2. Все хорошо перемешайте и маринуйте курицу примерно 30 минут 3. Разогрейте сковороду и добавьте масло 4. Обжарьте смесь из замаринованных кусочков курицы до готовности и отставьте в сторону 5. В сковороде разогрейте масло и сливочное масло, добавьте лук и обжарьте его до прозрачности 6. Добавьте толченый имбирь, чеснок и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, обжарьте их. 7. Добавьте красный перец чили по-кашмирски и обжарьте. 8. Добавьте соль, порошок тмина, порошок кориандра, порошок гарам масала. Добавьте немного воды и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. 9. Затем добавьте кешью и обжарьте в течение 5 минут. Остудите приготовленную масалу и измельчите ее до состояния мелкой пасты, добавив воды. 10. Разогрейте ту же сковороду, добавьте масло, красный перец чили и держите огонь на слабом огне. Добавьте измельченное пюре в сковороду. Обжарьте и добавьте воды. 11. Добавьте жареные кусочки курицы и хорошо перемешайте. Добавьте свежие сливки, перемешайте и варите подливку около 10 минут, закрыв кадай. 12. Наконец, добавьте измельченные касури метхи и листья кориандра и хорошо перемешайте. 13. Подавайте курицу в масле горячей с нааном, роти или пулао.