У нас вы можете посмотреть бесплатно CC字幕|蛋黃肉粽製作方法|豆沙蜜棗粽|紅豆棗粽|Salted Yolks and Pork ZongZi Recipe|RedBean Paste ZongZi|滬市糕團點心第13集|艾叔的廚房筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
視頻節點 00:00 開始 00:17 粽葉介紹 01:12 食材預處理 02:10 蛋黃大肉粽食材調配 03:08 豆沙蜜棗粽食材調配 03:34 紅豆大棗粽食材調配 04:03 蛋黃肉粽(三角粽)包制方法 05:59 雙蛋黃肉粽(枕頭粽)包制方法 06:44 豆沙蜜棗粽包制方法 07:26 紅豆大棗粽包制方法 07:39 不同鍋具煮粽方法 08:42 煮粽時間參考圖 08:54 成品展示擺盤 09:36 粽子食譜 09:48烏豆沙製作方法 ———————————————————————— 製作食譜Ingredients: A 鹹蛋黃大肉粽配方 (32個) Salted Yolks and Pork ZongZi(32pcs) A1 調味糯米 Seasoned glutinous rice 3200g 圓糯米 glutinous rice 40g 細鹽 salt 60g 細砂糖 caster sugar 100g 老抽 dark Soysauce 50g 生抽 Soysauce A2 内馅 Filling 2000g 豬腿肉 glutinous rice 25g 细盐 salt 25g 細砂糖 caster sugar 22g 高度高粱白酒 kaoliang liquor 15g 老抽 dark Soysauce A3 内馅 Filling 32pcs 鹹蛋黃 salted yolks 8g 高度高粱白酒 kaoliang liquor A4 乾箬葉 Dried Indocalamus tessellatus Leaves 80pcs 乾箬葉 leaves 36m 绳子 thread ————————————————————————————— B 烏豆沙蜜棗粽配方 (10個) Red Bean Paste and Candied Dates ZongZi(10pcs) B1 材料 Ingredients 1100g 圓糯米 glutinous rice 400g 烏豆沙 red bean paste 10pcs 去核蜜棗 candied dates B2 乾箬葉 Dried Indocalamus tessellatus Leaves 30pcs 乾箬葉 leaves 11m 绳子 thread B3 烏豆沙 Red bean paste(400g) 125g 紅豆 red beans 1g 鹼麵/食用鹼 edible alkali 350g~370g 淨水(煮豆用) water 100g 砂糖 granulated sugar 40g 紅糖 brown sugar 1g 細鹽 salt 70g 淨水(研磨用)water for grinding 50g 植物油 vegetable oil 25g 麥芽糖/葡萄糖 maltose/glucose syrup ——————————————————————————————— C. 紅豆大棗粽配方 (8個) Red beans and Dried Jujube ZongZi (8pcs) C1 材料 Ingredients 1100g 圓糯米 glutinous rice 150g 紅豆 red bean 8pcs 乾大棗 candied dates C2 乾箬葉 Dried Indocalamus tessellatus Leaves 25pcs 乾箬葉 leaves 8.8m 绳子 thread #鹹蛋黃鮮肉粽 #嘉興肉粽 #端午節 #豆沙粽 #端五节