У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить стейк «ЛАО» | House of X Tia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
За обжаренные жирные кусочки стейка ЛАО всегда идёт борьба! В этом мастер-классе я расскажу вам, как приготовить универсальный маринад с устричным соусом и как идеально обжарить стейк, чтобы каждый раз добиться восхитительной корочки. Больше подобных рецептов вы найдёте на сайте Lee Kum Kee: https://usa.lkk.com/en/cooking-storie... ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ! INSTAGRAM | / houseofxtia FACEBOOK | / houseofxtia EMAIL | [email protected] ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО Чугунная сковорода: https://amzn.to/3G78LBC Металлические щипцы: https://amzn.to/3ne7tMC Термометр: https://bit.ly/3vzuZXW Противень и решётка: https://amzn.to/3GbqTdu ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стейка (я использую стрипс «Нью-Йорк») 2 столовые ложки премиального устричного соуса Lee Kum Kee: https://bit.ly/3pr69IV 1,5 столовые ложки коричневого сахара 1 чайная ложка чесночного порошка 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка рыбного соуса чёрный перец по вкусу МАРИНАД 1. В небольшой миске смешайте устричный соус, коричневый сахар, чесночный порошок, соль, рыбный соус и чёрный перец. 2. Положите стейки в герметичный пакет и залейте маринадом. Маринуйте не менее 2 часов или оставьте на ночь в холодильнике для достижения наилучшего вкуса. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 1. За 30 минут до приготовления достаньте стейк(и) из холодильника и переложите на решетку, установленную на противне. 2. Разогрейте духовку до 125°C. 3. Запекайте 30 минут или до достижения внутренней температуры 48°C (49°C) для средней прожарки. Увеличьте время запекания, если предпочитаете более прожаренный стейк (см. руководство по температуре ниже). 4. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в чугунной сковороде на сильном огне до появления дымка. 5. Аккуратно положите стейк на сковороду щипцами от себя. Обжаривайте стейк 1,5 минуты, затем переверните щипцами и обжаривайте другую сторону 1,5 минуты. Если стейк имеет жировую прослойку или толщину более 2,5 см, переверните его щипцами и обжарьте с боков до золотистой корочки. 6. Снимите сковороду с огня. Переложите стейк на разделочную доску. 7. Нарежьте стейк поперек волокон. Подавайте и наслаждайтесь! ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙКА С кровью: Выньте из духовки при температуре 40°C. Обжарьте на сковороде до 40°C-45°C. Средняя прожарка: Выньте из духовки при температуре 40°C. Обжарьте на сковороде до 50°C-55°C. Средняя прожарка: Выньте из духовки при температуре 5 ... 74°C РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ОБМАКИВАНИЯ: • How to make JEOW SOM | Spicy Ginger Sauce ...