У нас вы можете посмотреть бесплатно 酱爆刀蚬 | Stir Fried Razor Clams [English CC] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这道酱爆刀蚬(竹蛏)是咸鲜口味,略带微辣,蚬肉经过迅速的汆烫和爆炒非常的Q弹。 材料: 刀蚬 750g 葱 3、4根,姜一小块,蒜4、5瓣,小米椒数个 酱汁: 1汤匙生抽+1汤匙蒸鱼豉油(没有豉油就用两汤匙生抽) 糖、味精个1茶匙,香油1汤匙,白胡椒粉适量 生粉2茶匙,料酒3汤匙 制作过程: 1. 刀蚬先用盐水加几滴油泡一两个小时吐沙。(其实这步不太需要,除非你想吃完整的刀蚬) 2. 用剪刀剪开刀蚬,冲洗体内剩余泥沙,去除黑色的肠胃洗净。 3. 姜蒜切小片,小米椒切节,葱切长段。 4. 将酱汁调好待用。 5. 烧一锅开水将刀蚬放入汆烫约一分钟捞出沥干。 6. 炒锅烧热加油,先放入姜蒜小米椒爆香,再放入刀蚬翻炒30秒。 7. 加入葱段翻炒几下,倒入酱汁大火收汁出锅。 #刀蚬 #竹蛏 #蛏子 Music: Small Guitar from BenSound.com