У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎣В поисках Пиленгаса с гостем из Тулы.🔥 Отличный отдых и рыбалка🎣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очередной выезд на берег моря оказался не такой простой. Пришлось много искать, где хоть немного рыба отзывалась поклёвками. Огромные стаи Пиленгаса, жара, зной...тяжковато не только рыбе, но и человеку. Рецепт нашей ухи по простому🎣 1. Две тушки Пиленгаса свежепойманного👌 2. Картофель молодой 4 штуки 3. Морковь 0,5 крупной шт 4. Лук крупный 1 шт 5. Соль, перец 6. Вода 2 л 7. Соль, перец по вкусу 8. Водка 30 гр. Способ приготовления: Поставить печку с котлом на песок (балон прикрыть песком от палящего солнца) Нагреть котел, добавить столовую ложку оливкового масла. Пожарить лук и морковь нарезанные средне до прозрачности лука. Выложить в отдельную ёмкость. Почистить две тушки Пиленгаса, отделить от кости. Закипятить воду и закинуть вариться на 15-20 минут рыбу. Солим, Перчим по вкусу. Не доводя до готовности рыбы, кидаем резаный молодой картофель ещё минут на 10-15. Открываем котел, добавляем нашу морковку с луком, пробуем ещё раз на соль. Оставляем томиться на 5 мин. Открываем крышку, добавляем водочку и через три минуты можно подавать к столу. Предпочтительно с зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита 😍 Ссылка на телеграмм канал: https://t.me/maks_pisoczkij Всем ни хвоста ни чешуи🎣