У нас вы можете посмотреть бесплатно Куриные рулеты с грибами и сыром в духовке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: Куриное филе (можно использовать индейку или свинину) - 700 гр Шампиньоны - 250 гр Сыр - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Укроп - по вкусу Зубчик чеснока - 2 шт Растительное масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сметана для соуса - по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе надрезать в самом плотном месте, сделав кармашек Отбить Посолить, поперчить, немного смазать чесноком, выдавленным через чеснокодавку 2. Лук измельчить 3. Шампиньоны измельчить 4. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится Добавить лук Посолить, немного поперчить Держать на огне, помешивая, в течении еще минут 3-4 до легкого золотистого оттенка лука 5. Сыр натереть на мелкой терке 6. Укроп измельчить Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки 7. Приготовить грибную начинку: смешать жареные грибы, сыр (часть сыра оставить для посыпки рулетов перед запеканием), укроп 8. На куриное филе выложить часть начинки. Свернуть рулет 9. Приготовить сметанно-чесночый соус: смешать по вкусу сметану, укроп и чеснок ,выдавленный через чеснокодавку 10. Выложить рулеты с грибами и сыром в форму для запекания Сверху посыпать сыром (если вы любите тягучий сыр в подобных блюдах - посыпьте сыром рулеты через 15 минут после начала запекания) Выпекать рулеты при температуре 180 градусов 35-40 минут до легкого золотистого оттенка и готовности Готовые рулеты нарезать на кусочки желаемой величины Подавать с соусом Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления на моем сайте - http://cook-room.com/user/ANNA/recipe...