У нас вы можете посмотреть бесплатно Делаем сразу 3 вкуса! Основное сдобное печенье l Венское печенье или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! ▶Ингредиенты (около 10 штук на каждый вкус) [Тесто] - этого количества достаточно для одновременного приготовления 3 вкусов. 210 г сливочного масла 99 г сахарной пудры 36 г яичного белка 2 г соли [Ванильное тесто] 73 г муки для торта 10 г кукурузного крахмала 1/2 стручка ванили [шоколадное тесто] 63г муки 10 г кукурузного крахмала 8 г какао-порошка 2 г ванильного экстракта [Тесто матча] 65 г муки для торта 10 г кукурузного крахмала 6 г порошка матча 2 г ванильного экстракта 1) Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбить. (Я использовала ручной миксер, потому что масла много, но если количество меньше, лучше использовать венчик и руку.) 2) Добавьте соль и сахарную пудру и слегка перемешайте. Не перемешайте. 3) Белки комнатной температуры, не холодные, разделите на 3 порции и постепенно вмешайте. 4) Разделить масляное тесто на 3 миски примерно по 115 г каждая (всего тесто весит около 345 г) 5) Просейте порошкообразные ингредиенты и перемешайте лопаткой. 6) Поместите его в кондитерский мешок и придайте ему желаемую форму. (наконечник: 853K) 7) Выпекать 25 минут при температуре 170°С выше/160°С ниже. (печь Wizwell Enhance) *Unox/Gierra/Smeg и т. д. Конвекционная печь: 160 градусов Цельсия в течение 25 минут. *Хранение: его можно хранить в прохладном помещении около 5 дней в закрытом виде, а если вы хотите сохранить его дольше, заморозьте. (можно хранить более 1 месяца в морозильной камере) Инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---