У нас вы можете посмотреть бесплатно 【淘最厨房】“八大金刚”之一的刀神,亲授新雅粤菜馆蚝油牛肉的绝配秘方! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1990年,香港梁展时刀厂度身定制了一把菜刀。此刀售价300元,而当时上海职工月平均工资只有243元。 这把菜刀的拥有者,就是被上海工商部评为“八大金刚”之一的特一级厨师,曾任上海新雅粤菜馆的总厨师长,执掌新雅粤菜馆20年的刀神 —— 姜介福。 当时,姜大师组织团队代表新雅粤菜馆去参加第一届世界中餐烹饪大赛,用鸡鸭鱼肉做成了12朵花,均获得了金牌。 对于砧板活,切和浆是一个师傅负责。所以姜大师也是浆牛肉的大神。新雅粤菜馆的蚝油牛肉就是由姜大师传承下来的… 在我们诚挚的邀请下, 姜大师决定将浆牛肉的配方, 还有新雅粤菜馆不负盛名的招牌菜, 食客老饕最爱的蚝油牛肉, 手把手亲授给大家~