У нас вы можете посмотреть бесплатно Paxlava xəmirinin hazırlanması.1- ci hissə. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Soba sinisi Ölçüsü 34sm/24sm RESEPT. 500 qr un(yarım kq). 100 qr xama(Ekşi krema) 100 qr kere yagi(tere yağı) 1-yumurta 0.5 ç/q quru maya bir cimdik (tutam)duz 1-st (bardak) erinmis kere yagi(tere yağı) qatlarına ən son tökmək üçün. Apardığı qeder süd (gittiyi kadar) təxminən st-nın başından 2 barmaq əskik. Şərbəti-1st (bardak) şeker tozu. st-nin 3\4 (st-nın başı əskik)su,(3/4 bardak su) ç/q-nın ucunda limon duzu, zeferan(safran) İçlik: 320 qr qoz (ceviz)ləpəsi, 320 qr şeker tozu, hil üyüdülmüş (kakule öyütülmüş). РЕЦЕПТ. 500 гр муки. 100 гр сметана. 100 гр сливочного масла. 1 яйцо. 0,5 ч/л дрожжи сухии. Шепотки соли. 1ст топленое масло. Молоко сколько возмет.(примерно 3/4 ст). СИРОП. 1ст сахара. 3/4 ст воды. Шафран. На кончике ч/л лимонного кислоты. НАЧИНКА. 320 гр грецкие орехи (очищенный). 320 гр сахара. Кардамон (молотый). #paxlava #baklava #azerbaycan İNSTAGRAM SEHİFEMİ İZLEYİN https://instagram.com/xeyalexalilova?... YOUTUBE KANALIMA ABUNE OLMAĞI UNUTMAYIN. / @xeyalexalilova