У нас вы можете посмотреть бесплатно Корейская жареная курица — один из моих трёх любимых рецептов жареной курицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Корейская жареная курица — один из лучших рецептов жареной курицы всех времён! Подключайтесь к нам на этой неделе, и я покажу вам, как её приготовить, а также несколько вкусных гарниров. КУЛИНАРНАЯ КНИГА: Оформите предзаказ здесь — https://bit.ly/3NwdLV4 Музыка: Epidemic Sound. Бесплатная 30-дневная пробная версия по моей ссылке - https://share.epidemicsound.com/3ilcb7 СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram: / andyhearnden TikTok: / andy_cooks Facebook: / andy.h.cooks Snapchat: @andy.cooks Сайт со всеми моими рецептами: https://www.andy-cooks.com/ Режиссёр, шеф-повар и ведущий: Энди Видеооператор, монтаж: Митч Хендерсон Менеджер производства: Дазз Брэкманс Редактор: Калеб Докинз Ингредиенты Первый маринад 2 целые курицы, разрезанных на 10 частей каждая тертый корешок имбиря 4 тертых зубчика чеснока 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца Корейский соус для жареной курицы 1 ст. л. арахисового масла 6 ст. л. соуса Кочучжан 6 ст. л. томатного кетчупа 3 ст. л. острого мёда 6 зубчиков чеснока, измельчённых 2 ст. л. рисового винного уксуса (или яблочного) 0,5 ст. л. соли 2 ст. л. соевого соуса 4 ст. л. воды Обваливание и обжаривание маринованная курица из первого шага 3 л арахисового масла 3 яйца 1,5 стакана картофельного крахмала 1,5 стакана муки зелёный лук и семена кунжута для украшения Способ приготовления 1. В большой миске смешайте курицу, тёртый имбирь, тёртый чеснок, соль и чёрный перец. Хорошо перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. 2. Чтобы приготовить корейский соус для жареной курицы, в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте арахисовое масло и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте кочучжан, томатный кетчуп, острый мед, рисовый винный уксус, соль, соевый соус и воду. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут до легкого загустения. Отставьте в сторону. 3. Во фритюрнице или кастрюле с толстым дном разогрейте арахисовое масло до 175°C/347°F. 4. Обваляйте замаринованную курицу в этом соусе, добавив яйца и муку в миску с замаринованной курицей, и хорошо перемешайте. 5. Поместите курицу в горячее масло и обжаривайте 8-10 минут до легкой румяной корочки. Выньте из масла и выложите на решетку или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 6. Нагрейте арахисовое масло до 190°C/375°F. Снова обжаривайте курицу 5-6 минут до готовности. Выньте из масла и выложите на решетку или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 7. В большой миске смешайте дважды обжаренную курицу и корейский соус для жареной курицы. Хорошо перемешайте. 8. Украсьте кунжутом и нарезанным зелёным луком. Подавайте с рисом, салатом из огурцов и кимчи.