У нас вы можете посмотреть бесплатно Чудесная закуска из баклажанов. В арабском мире называют Бабагануш, в Израиле Хацилим. Супер вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бабагануш, Хацилим... эти названия словно имена из восточной сказки завораживают и интригуют. В сегодняшнем ролике я покажу и расскажу, что же это такое. Что за восхитительное восточное блюдо, это шикарная закуска из печеных баклажанов и тхины. Тхина или тахина или тахини – это паста из кунжутного семени, которая очень популярна как в израиле, так и в арабском мире. На сегодняшний день купить тхину очень легко, если ее нет в ближайшем магазине, то вполне можно заказать во многих интернет-магазинах. Так что сейчас я покажу и расскажу, как приготовить Хацилим (он же Баба гануш). ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Баклажаны свежие 1500 кг 2. Тхина (кунжутная паста) – 150 гр 3. Масло оливковое – 3 стл 4. Сок из одного лимона 5. Чеснок мелкопорубленый – 3 дольки 6. Перец белый либо черный молотый – по вкусу 7. Мята – 3-4 листика (опционально) 8. Соль – 1.5 стл ПРОЦЕСС 1. Баклажаны запекаем либо на открытом огне, либо в духовке до состояния полной мягкости. В духовке занимает 30-40 минут при 120 градусах. 2. Испеченным баклажанам даем остыть, разрезаем вдоль пополам и потихоньку выбираем мякоть краем ложки, складываем всю вырезанную мякоть в миску. Если кусочки получились слишком большие, можно слегка раздавить вилкой, но добиваться мельчайших кусочков не следует 3. Теперь в эту миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, молотый перец, соль и порубленные листья мяты 4. И заливаем тхину. И все тщательно перемешиваем. БАБА ГАНУШ, ХАЦИЛИМ готов!!!! Не забывайте подписаться на канал и помните, что каждую субботу в 10.30 утра я выпускаю новый ролик с новым рецептом! Моя страничка в facebook / alex.barannikov В одноклассниках https://ok.ru/profile/551531518 В контакте https://vk.com/id3049460 Это блюдо вполне можно есть в пост. Еда в пост. Теперь вы знаете, что можно приготовить в пост. Это совершенно постная еда.