 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее пиво своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Пиво с порошка. В общем, неделю уже настоялося пиво. Первую часть можете посмотреть у меня в профиле. Это вторая часть. Уже недельку отбродило вот это вот пиво. Уже нужно разливать его по бутылкам. Первым делом нужно рассыпать по бутылкам сахар примерно на литру чайную ложку. Теперь разливаю я всё по бутылках. Попробую сейчас немного. Ну, уже, в принципе, можно пить. Вкусное, но пускай ещё постоит недельку. Прошло уже больше 2 недель, и сегодня настал день дегустации пива. Сейчас вам расскажу, что ж оно на вкус получилось, хорошо или нет. Ладно, короче, друзья, я уже дегустировал на выходных это пиво, поэтому не буду вам врать. Скажу так, пьёшь литрушечку, поправляет с утра голова не болит, но есть будун. Вообще пиво получилось вкусное, но так как я первый раз это делал, то, соответственно, я совершил много ошибок. Это в любом случае. Для этого нужен опыт, чтобы получилось прямо вообще вкусное пиво. Пиво получилось классное. Единственный минус для меня, это то, что немного пахнет брашкой и на вкус. Ты вот его пьёшь, вроде вкусное тёмное пиво, такой сладкий привкус, но ощущается такой спиртовой немного привкус браги. Значит, что-то сделал не так, потому что присутствует немного привкус браги. А так, в принципе, пиво получилось вкусное, я вам скажу, намного вкуснее, чем магазинное норвежское пиво. Лучше реально варить самому, чем покупать вот тот шмурдяк в супермаркете там оно такое горькое, короче, мне не нравится. А вот это, в принципе, зашло. Так что можете тоже попробовать себе сварить пиво, попробовать, как у вас получится. Я думаю, в следующие разы, если его варить, то, я думаю, намного лучше будет это всё нужно где-то придерживаться прям. Всё точно, тютелька в тютельку. Я сильно прямо не придерживался. Я так быстренько раз-два, а по идее хотя бы нужно 3-4 недели, чтобы пиво настаивалось в благоприятных условиях, чтобы там прямо 22-25° температура. Ну то есть там прямо очень нужно чётко заморочиться. Сейчас делаю вино, там всё нагото и нагае получится. Так что подписывайтесь, чтобы не пропустить дегустацию вина. Нормально, в принципе, пить можно. Всех с наступающими праздниками. Друзья это мой канал Denys Holubov где я говорю о новостях делюсь своим мнением и мыслями. Все что сказано в видео является моим субъективным мнением. Подпишись на мой канал @holubovdenys #норвегия #беженцыизукраины #украинцывнорвегии