У нас вы можете посмотреть бесплатно Fluffige Quark-Öl-Teig-Blumen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Jetzt kostenlos abonnieren https://www.youtube.com/channel/UCSSt... Zutaten für 20 Stück: 70 g Zucker 1 Prise Salz 4 g Vanillezucker 1 Ei Gr. M 250 g Quark 40% Fett 40 ml Milch 40 ml Öl (zum Beispiel Sonnenblumenöl) 300 + 70 g Mehl 12 g Backpulver Backzeit: 12-15 Minuten bei 180° C Ober- und Unterhitze oder 160° C Umluft Gutes Gelingen und ganz liebe Grüße! Eure Inna Mein Equipment: Kamera https://amzn.to/3uH3Dgx Kamerawagen mit Fernbedienung https://amzn.to/3uMxJzs Scheinwerfer https://amzn.to/3fJCHbH Fotolicht https://amzn.to/3ihq61c Mikrofon https://amzn.to/3vQrZ95 USB Mikrofon https://amzn.to/3vQgU7S Unbezahlte Werbung wegen Markennennung / Markenerkennung * English Ingredients for 20 pieces: 70 grams of sugar 1 pinch of salt 4 grams of vanilla sugar 1 medium egg 250 g cottage cheese 40% fat 40 ml milk 40 ml oil (e.g. sunflower oil) 300 + 70 grams of flour 12 grams of baking powder Baking time: 12-15 minutes at 180°C top and bottom heat or 160°C circulating air * français Ingrédients pour 20 pièces : 70 grammes de sucre 1 pincée de sel 4 grammes de sucre vanillé 1 oeuf moyen 250 g de fromage blanc 40% de matière grasse 40 ml de lait 40 ml d'huile (par exemple de l'huile de tournesol) 300 + 70 grammes de farine 12 grammes de levure chimique Temps de cuisson : 12-15 minutes à 180°C chaleur voûte et sole ou 160°C circulation d'air * polski Składniki na 20 sztuk: 70 gramów cukru 1 szczypta soli 4 gramy cukru waniliowego 1 średnie jajko 250 g twarogu 40% tłuszczu 40 ml mleka 40 ml oleju (np. olej słonecznikowy) 300 + 70 gramów mąki 12 gramów proszku do pieczenia Czas pieczenia: 12-15 minut w 180°C grzanie górne i dolne lub 160°C cyrkulujące powietrze * Ελληνικά Υλικά για 20 τεμάχια: 70 γραμμάρια ζάχαρη 1 πρέζα αλάτι 4 γραμμάρια ζάχαρη βανίλιας 1 μέτριο αυγό 250 γρ τυρί κότατζ 40% λιπαρά 40 ml γάλα 40 ml λάδι (π.χ. ηλιέλαιο) 300 + 70 γραμμάρια αλεύρι 12 γραμμάρια μπέικιν πάουντερ Χρόνος ψησίματος: 12-15 λεπτά στους 180°C πάνω και κάτω θερμότητα ή 160°C αέρας κυκλοφορίας * Türkçe 20 parça için Malzemeler: 70 gram şeker 1 tutam tuz 4 gram vanilya şekeri 1 orta boy yumurta 250 gr süzme peynir %40 yağ 40 ml süt 40 ml sıvı yağ (örn. ayçiçek yağı) 300 + 70 gram un 12 gram kabartma tozu Pişirme süresi: 180°C üst ve alt ısıda veya 160°C sirkülasyon havasında 12-15 dakika * русский Ингредиенты на 20 штук: 70 грамм сахара 1 щепотка соли 4 грамма ванильного сахара 1 среднее яйцо 250 г творога 40% жирности 40 мл молока 40 мл масла (например, подсолнечного) 300+70 грамм муки 12 грамм разрыхлителя Время выпекания: 12-15 минут при температуре 180°C (верхний и нижний нагрев) или 160°C при циркуляции воздуха. * italiano Ingredienti per 20 pezzi: 70 grammi di zucchero 1 pizzico di sale 4 grammi di zucchero vanigliato 1 uovo medio 250 g di ricotta 40% di grassi 40 ml di latte 40 ml di olio (es. olio di semi di girasole) 300 + 70 grammi di farina 12 grammi di lievito in polvere Tempo di cottura: 12-15 minuti a 180°C con calore superiore e inferiore o 160°C di ricircolo d'aria * Română Ingrediente pentru 20 de bucati: 70 de grame de zahăr 1 praf de sare 4 grame de zahăr vanilat 1 ou mediu 250 g brânză de vaci 40% grăsime 40 ml lapte 40 ml ulei (de exemplu ulei de floarea soarelui) 300 + 70 de grame de făină 12 grame de praf de copt Timp de coacere: 12-15 minute la 180°C căldură sus și inferioară sau 160°C aer circulant * español Ingredientes para 20 piezas: 70 gramos de azúcar 1 pizca de sal 4 gramos de azúcar de vainilla 1 huevo mediano 250 g de requesón 40% grasa 40 ml de leche 40 ml de aceite (por ejemplo, aceite de girasol) 300 + 70 gramos de harina 12 gramos de levadura en polvo Tiempo de horneado: 12-15 minutos a 180°C calor arriba y abajo o 160°C circulación de aire * עִברִית החומרים ל-20 חתיכות: 70 גרם סוכר 1 קורט מלח 4 גרם סוכר וניל 1 ביצה בינונית 250 גרם גבינת קוטג' 40% שומן 40 מ"ל חלב 40 מ"ל שמן (למשל שמן חמניות) 300 + 70 גרם קמח 12 גרם אבקת אפייה זמן אפייה: 12-15 דקות בחום של 180 מעלות צלזיוס עליון ותחתון או 160 מעלות במחזור אוויר * български Съставки за 20 броя: 70 грама захар 1 щипка сол 4 грама ванилова захар 1 средно яйце 250 г извара 40% масленост 40 мл мляко 40 ml олио (напр. слънчогледово) 300 + 70 грама брашно 12 грама бакпулвер Време за печене: 12-15 минути при 180°C горна и долна топлина или 160°C циркулиращ въздух * العربية مكونات 20 قطعة: 70 جرام سكر رشة ملح 4 جرامات من سكر الفانيليا 1 بيضة متوسطة 250 جرام جبن قريش 40٪ دهون 40 مل حليب 40 مل زيت (مثل زيت عباد الشمس) 300 + 70 جرام دقيق 12 جرام من البيكنج بودر وقت الخبز: من 12 إلى 15 دقيقة عند حرارة 180 درجة مئوية أعلى وأسفل أو 160 درجة مئوية للهواء المتداول * Nederlands Ingrediënten voor 20 stuks: 70 gram suiker 1 snufje zout 4 gram vanillesuiker 1 middelgroot ei 250 g kwark 40% vet 40 ml melk 40 ml olie (bijv. zonnebloemolie) 300 + 70 gram bloem 12 gram bakpoeder Baktijd: 12-15 minuten bij 180°C boven- en onderwarmte of 160°C circulerende lucht