• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie скачать в хорошем качестве

Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 Falette d'agneau farcie de Régine Ingrédients : 1 falette (poitrine) d’agneau avec ses côtes, ouverte en deux dans l’épaisseur 2 carottes 1 navet Pour le bouillon : 1 carotte 1 navet 1 oignon 4 clous de girofle 1 bouquet garni : poireaux, céleri, thym, laurier Pour la farce : 350 g de chair à saucisses 300 g de jambon blanc avec couenne et gras 400 g de veau maigre 1 grosse poignée de blettes jeunes 1 poignée de persil 1 oignon 3 œufs 2 poignées de pain rassis ramolli au lait Sel et poivre Préparez le bouillon : versez une grande quantité d’eau dans une marmite, salez, plongez 1 carotte, 1 navet, 1 oignon piqué de clous de girofle et le bouquet garni. Laissez bouillir. Préparez la farce : hachez au mixeur le jambon coupé en dés puis le veau. Placez le tout dans un cul de poule avec la chair à saucisse. Passez les blettes, le persil et l'oignon émincé au mixeur et incorporez-les aux viandes. Ajoutez le pain trempé, les 3 œufs, salez, poivrez généreusement et mélangez intimement. Farcissez la falette avec ce mélange puis cousez l’ouverture de la poche. Il faut que la poche soit bien étanche. Plongez la falette dans le bouillon frémissant et laissez cuire 1 h 30. A mi-cuisson, plongez les carottes et le navets restants (ils seront plus fermes). Egouttez et coupez en tranches, accompagnez des légumes de cuisson. Conseil de Régine : Vous pouvez vous-même décoller les parois de la falette : découpez délicatement le bout, puis avec les mains, décollez progressivement les deux parois de chair. Vous pouvez tout aussi bien le demander à votre boucher. Retrouvez nous http://www.france3.fr/emissions/les-c...   / les.carnets.de.julie   Tous les samedis à 17h sur France 3. Partir à la découverte d’une région, parcourir son histoire à travers une recette ancestrale, typique, pour mieux comprendre ses spécificités et ses richesses, telle est l’aventure que nous fait partager Julie Andrieu en sillonnant les routes de France.

Comments
  • Massif des Aravis - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Massif des Aravis - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Gastronomie : poitrine de veau farcie à l'aveyronnaise 2 года назад
    Gastronomie : poitrine de veau farcie à l'aveyronnaise
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 лет назад
    "BAKBOUKA" Tripes d'agneau, la recette traditionnelle, idéal pour les occasions de fêtes !!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Les Carnets de Julie - Les légumes d'hiver 2 месяца назад
    Les Carnets de Julie - Les légumes d'hiver
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Mignon de porc maitre seguin 7 лет назад
    Mignon de porc maitre seguin
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Epaule d'agneau confite, purée maison & petit jus ultra simple 🔥 1 год назад
    Epaule d'agneau confite, purée maison & petit jus ultra simple 🔥
    Опубликовано: 1 год назад
  • carre d'agneau farcie:partie2 5 лет назад
    carre d'agneau farcie:partie2
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tutoriel: Comment réaliser des paupiettes? 7 лет назад
    Tutoriel: Comment réaliser des paupiettes?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Le barbajuan, une spécialité monégasque. 2 года назад
    Le barbajuan, une spécialité monégasque.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Recette : Storzapretti et agneau rôti de Pauline Juillard - Les Carnets de Julie - La cuisine corse 6 лет назад
    Recette : Storzapretti et agneau rôti de Pauline Juillard - Les Carnets de Julie - La cuisine corse
    Опубликовано: 6 лет назад
  • RECETTE AïD ELKBIR 2024✨TKALYA//DOUARA TRIPES DE MOUTON 🐑 cuisiné à la marocaine 🇲🇦 1 год назад
    RECETTE AïD ELKBIR 2024✨TKALYA//DOUARA TRIPES DE MOUTON 🐑 cuisiné à la marocaine 🇲🇦
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mes COQUILLES SAINT-JACQUES A LA BRETONNE - Pour les fêtes ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV 2 года назад
    Mes COQUILLES SAINT-JACQUES A LA BRETONNE - Pour les fêtes ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно! 8 дней назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Corée du Sud : le kimchi | Voyage en cuisine | ARTE Family 10 месяцев назад
    Corée du Sud : le kimchi | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Terrine de Foie Gras 8 лет назад
    Terrine de Foie Gras
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Selle d'agneau laiton farcie au vert avec sa galette d'herbes et son condiment au foie pilé 6 лет назад
    Selle d'agneau laiton farcie au vert avec sa galette d'herbes et son condiment au foie pilé
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ragoût d’agneau 6 лет назад
    Ragoût d’agneau
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Terrine de foie gras | Recette Food'Cuisine 1 год назад
    Terrine de foie gras | Recette Food'Cuisine
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recette : RIBS D'AGNEAU CARAMÉLISÉ BBQ 2 года назад
    Recette : RIBS D'AGNEAU CARAMÉLISÉ BBQ
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5