У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный торт с безе - "Графские развалины" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нежнейшие белоснежные безе в сочетании с гладким и вкусным масляным кремом в этом торте чудесным образом дополнятся ароматной шоколадной глазурью и грецкими орешками. ⠀ Красивое сладкое лакомство – идеальный вариант для подачи к праздничному столу. ⠀ Делитесь в комментариях вашим вариантом подачи этого красивого десерта! ⠀ Ингредиенты Порции: 6-8 порций ДЛЯ БЕЗЕ: 4 штуки яичных белка 150 граммов сахарной пудры 110 граммов сахара ДЛЯ КРЕМА: 200 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" 200 граммов сгущенного молока Маселко "Зайка" 100 граммов грецких орехов для украшения растопленного темного шоколада ⠀ Шаг 1 Готовим безе Белки взбить миксером до легкой пены, добавить частями сахарную пудру и продолжить взбивать. ⠀ Шаг 2 Когда масса станет белой и гладкой, постепенно добавить сахар и взбивать на большой скорости до образования жестких пиков. ⠀ Шаг 3 Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского мешка отсадить безешки на противень. Диаметр безешек может быть от 3 до 5 сантиметров. ⠀ Можно не пользоваться кондитерским мешком, а выложить безе с помощью обычной ложки. ⠀ Шаг 4 Выпекать безе в духовке, разогретой до 90-100 С в течение 1-2 часов, в зависимости от размера. ⠀ Шаг 5 Готовим крем Когда безе будет готово, нужно приготовить крем. Размягченное масло взбить на высокой скорости миксера 3-4 минуты, чтобы оно стало белым и воздушным. ⠀ Шаг 6 Затем постепенно добавить сгущенное молоко не переставая взбивать. ⠀ Шаг 7 Собрать торт. Низ каждой безешки смазать кремом и уложить на плоскую тарелку в виде круга. ⠀ Шаг 8 Посыпать орешками. Аналогично смазать все безе снизу, укладывая их аккуратной ровной горкой. Промежутки между печеньем украшаем кремом, чтобы торт стал единым целым. ⠀ Шаг 9 Украсить торт шоколадной глазурью. ⠀ Приятного чаепития! ⠀ Приблизительная стоимость готового блюда – 35 000 сум.* *стоимость актуальна на момент публикации рецепта. ⠀ Подписывайтесь: @maselko.uz Еще больше рецептов — на https://zira.uz Facebook: https://www.fb.com/zirauz Instagram: / zirauz Telegram на узбекском языке: https://t.me/zirauzuz Telegram на русском языке: https://t.me/zirauz Группа в Telegram: https://t.me/zirauz_chat Телефон редакции: (+99899) 837−15−15 Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15