У нас вы можете посмотреть бесплатно 快速方便「烏醋麵&連鍋湯」,冰糖水汆燙蘿蔔去生味、豬油提香是關鍵|超美味醬汁比例公開|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【烏醋麵&連鍋湯,超美味醬汁比例公開】 不知道今天要吃什麼嗎?🤔 試試看這個一湯一麵的料理吧! 清爽微酸的烏醋麵搭上麻香四溢的連鍋湯簡直絕配💯 照著阿慶的比例調配烏醋醬汁✨✨✨ 不但簡單又非常美味! 此外還有連鍋湯的主角「五花肉」和「白蘿蔔」 處理撇步也分享給大家唷😎 快一起來看看吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 連鍋湯: ✅豬五花肉 760g ✅白蘿蔔 300g ✅水 2000cc ✅花椒粒 10g ✅乾辣椒 15g ✅蔥花 適量 ✅熟白芝麻 1小匙 ✅豆瓣醬 2小匙 ✅醬油 2小匙 ✅辣油 2大匙 ✅豬油 3大匙 ✅冰糖 1/2大匙 ✅鹽 1小匙 ✅天然鮮味粉 2小匙 ✅米酒 2大匙 烏醋麵: ✅鹽 少許 ✅細麵 3捆 ✅烏醋 4大匙 ✅醬油 4大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅豬油 適量 ✅豬油酥 適量 🍳阿慶師料理小筆記📝 連鍋湯: 1.將五花肉斷筋、下水燙20分鐘 2.以中火煸炒乾辣椒,再下花椒小火炒20秒後,倒入磨缽磨成粉狀(留1小匙花椒備用) 3.熱鍋下辣油、豬油,加熱15秒後與豆瓣醬、醬油、白芝麻、蔥花、辣粉均勻混合製作辣醬 4.將白蘿蔔切成片狀,以冰糖水汆燙後加入湯鍋 5.五花肉切成片狀放入湯鍋,轉大火後倒入花椒粒、米酒,蓋鍋蓋熬煮15分鐘 6.最後加入鹽、天然鮮味粉調味即完成 烏醋麵: 1.取一鍋熱水下點鹽巴燙麵,3分鐘後撈起備用 2.將醬油、烏醋、白胡椒粉、豬油混合製作醬汁,淋至麵上,撒上豬油酥、蔥花即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #連鍋湯 #烏醋麵 #傻瓜乾麵 #福州乾麵 #烏醋乾麵 #湯品 #乾麵 #家常料理