У нас вы можете посмотреть бесплатно Что такое горячее копчение мяса? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Термокамера Ижица-Z115.2 – https://clck.ru/3NN4nb Профессиональное оборудование для копчения – https://clck.ru/3NLQ2Z Семинары и обучающие курсы от Ижицы – https://clck.ru/3NLQ3P 👉 Наши видео также можно смотреть здесь: ВК https://vk.com/ijizasmoker Дзен https://dzen.ru/ijiza_smoker Telegram https://t.me/smoking_tourney 0:00-0:11 Что такое горячее копчение? 0:13-0:26 Этапы горячего копчения 0:31-0:45 Красивый золотистый цвет мяса 0:47-1:09 Процесс жарки 1:12-1:39 Кулинарное приготовление мясной продукции В видео раскрываю понятие горячего копчения мяса, которое состоит из сушки, жарки, копчения и проваривания мяса паром до кулинарной готовности. Первые три шага проходят по времени, а последний, варка, до достижения нужной температуры внутри продукта по термодатчику (обычно +70-72 °C). В бытовых коптильнях пошагового приготовления продукта не сделать, мясо в них готовится на одном шаге - копчении. Поэтому приготовленный в профессиональной камере продукт будет всегда сочнее. #горячеекопчение #копчениемяса #чтотакое