У нас вы можете посмотреть бесплатно #94 ЛАМАДЖО С БАРАНИНОЙ НА ДРОВАХ!!! РЕЦЕПТ ОТ АРСЕНА ДАЛИ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ламаджо, также называемое лахмаджун, лагмаджо или лахмаджо – блюдо с загадочным названием представляет собой лепешки с мясом, выпекаемые в печах, имеющие острый вкус и отдаленно напоминающую итальянскую пиццу. Способы приготовления ламаджо известны в Армении любой хозяйке. Однако, это блюдо не считается нарядным кушаньем, которое подают на праздничный стол. Напротив, его готовят в будни, но, как и любое блюдо армянской кухни, ламаджо готовится с любовью, к его приготовлению подходят творчески Основной принцип готовки ламаджо – тонкая лепешка из теста плюс тонкий слой острого мясного фарша, который специально готовится немного жидковатым и намазывается на лепешку, этим-то ламаджо и отличается от пиццы. Фарш для ламаджо обычно готовится из баранины, но использование говяжьего фарша не возбраняется, в наше время его даже заменяют на смешанный фарш. Ламаджо может использоваться, как самостоятельное блюдо, а может подаваться к бульонам или к овощам, запеченным на углях. В фарш добавляется большое количество острого перца, и это пробуждает аппетит перед подачей основного блюда. Наш инстаграм: / arsen_dali Наш ВК: https://vk.com/russian_royal_bbq