У нас вы можете посмотреть бесплатно День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
«Yess — это непринужденный ресторан в стиле изакая. Мне нравится работать с открытым огнем и философская идея покупки целой рыбы и её последующей обработки». Сегодня Bon Appétit проводит день на линии с Джуньей Ямасаки, шеф-поваром Yess в Лос-Анджелесе. Ямасаки придерживается философии покупки целой рыбы и использования каждой её части в меню, чтобы ничего не пропадало зря. 00:00 Вступление 01:38 Собрание команды 02:19 Подготовка к копчению и грилю 04:37 Доставка рыбы 05:47 Разбор тунца 11:33 Подготовка после обеда 12:50 Дегустация 14:28 Дегустация блюд из белых грибов 17:10 Предварительное совещание 17:54 Подготовка в последнюю минуту Хотите футболки, кепки и многое другое от Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.