Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Цикл "Кулинарный barbiak". Часть I: кулич от чайников для чайников в хорошем качестве

Цикл "Кулинарный barbiak". Часть I: кулич от чайников для чайников 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Цикл "Кулинарный barbiak". Часть I: кулич от чайников для чайников

На одном из стримов я обмолвился, что было бы неплохо поведать зрителям о рецепте приготовления самой вкусной творожной запеканки. Люди отреагировали положительно и высказались за выпуск кулинарных роликов. Что ж, вы сами напросились, но начнем мы, учитывая время, с кулича. Ингредиенты: смесь для приготовления кулича - 300 г; дрожжи сухие - 1 ч. л.; молоко - 100 мл; сливочное масло - 50 г; яйцо куриное - 2 шт.; изюм; глазурь и съедобный декор - на свое усмотрение; форма для кулича; Процесс приготовления: 1) разогреваем молоко в микроволновке или на плите; 2) в чашку с молоком насыпаем дрожжи и размешиваем; 3) настаиваем получившуюся смесь в течение десяти-пятнадцати минут; 4) в небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло; 5) в отдельной миске взбиваем яйца (желток от белка отделять не нужно); 6) во взбитые яйца добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем, затем кладем смесь для приготовления кулича, перемешиваем, заливаем растопленным маслом и перемешиваем; 7) даем тесту настояться в течение полутора-двух часов; 8) тщательно перемешиваем тесто; 9) перекладываем тесто в форму для кулича и даем настояться еще полчаса; 10) ставим форму с тестом в разогретую духовку на 35 минут при температуре 180 градусов; 11) даем остыть и - по желанию - украшаем глазурью и декором.

Comments