У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пирог из батата | Пирог из батата | Рецепт на День благодарения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Кто готов к Дню индейки??!! Попробуйте мой рецепт пирога из батата ниже👇🏽 2 стакана батата (пюре) 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха 1/4 ч. л. душистого перца 1/4 ч. л. + щепотка соли (я использовала поваренную соль) 1,5 ст. л. лимонного сока (начните с малого и добавляйте по вкусу) 1,5 ч. л. чистого ванильного экстракта 1/3 стакана (половина на половину) (комнатной температуры) 2 яйца (комнатной температуры) 1 ст. л. муки 4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного 1 основа для пирога в форме для глубокого пирога (я использовала основу для пирога Mrs. Smith диаметром 23 см) Этот рецепт рассчитан только на один пирог. Вам понадобится 2-3 батата среднего размера (примерно 1,2 кг). Запекайте картофель при температуре 220°C в течение 1 часа или до готовности. Дайте полностью остыть, затем разомните. Разомните толкушкой или вилкой. Отмерьте 2 стакана батата в стеклянный мерный стакан. Измельчайте на средней скорости 4-5 минут до получения однородной кремообразной текстуры. Удалите из блендера все картофельные волокна, затем добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не перемешивайте слишком долго после добавления муки. Выпекайте при температуре 175°C (350°F) 40-50 минут. Пирог будет слегка дрожать в центре. Дайте постоять пару часов. Чтобы испечь основу для пирога, установите духовку на 175°C (375°F) и выпекайте до желаемой степени готовности. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пробуйте на вкус в процессе приготовления. Приятного аппетита! Не все бататы одинаковы, не используйте плохой картофель, рассчитывайте на хороший! #рецептынаДеньБлагодарения #пирогизбатата ДЛЯБИЗНЕСА [email protected]