У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить кукурузные тамалес 🌽 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тамале — одно из самых популярных блюд Мексики, и вы можете быстро и легко приготовить их дома. 👩🍳 Ингредиенты: ✅ Тесто: 11 початков кукурузы 40 г пшеничной муки 30 г кукурузной муки (полента) 15 г разрыхлитель теста 25 г сахара 15 г соли ✅ Начинки: сыр Моцарелла острый перец Мясо ✅ Мясо: 350 г говяжьего фарша 1 помидор Половина красного болгарского черный перец чеснок паприка кумин черный перец соль вода ✅Cоус: 200 г сливок 10% сливочное масло столовая ложка пшеничной муки зубчик чеснока соль черный перец ✅ Посуда: Пароварка или глубокая кастрюля с крышкой -------------- 👩🍳 Приготовление: ✅ Срезаем только крупные кукурузные листья (чем шире, тем лучше, они лучше закрывают тамалес). Тонкие листья используем, чтобы связать тамалес. ✅ Если у кукурузы очень маленькие листья, вы не сможете приготовить из них тамалес, потому что как только вы положите тесто внутрь, не сможете закрыть его. Поэтому покупайте кукурузу с большими листьями или используйте кукурузу с поля. Листья следует промыть и дать им немного подсохнуть. ✅ Сильно не измельчайте кукурузу в блендере, иначе она станет слишком жидкой, что нехорошо. Поэтому неважно, если останутся мелкие зёрна кукурузы в тесте. И консистенция теста должна быть густой! ✅ Готовьте мясо, как для болоньезе. Сначала доведите говяжий фарш до полуготовности, затем добавьте овощи и специи, при необходимости подливая воду. При использовании мяса в тамалес важно, чтобы в нём почти не осталось жидкости. Иначе тесто может быть водянистым. ✅ Тамалес следует готовить в том же положении, что и на видео, вертикально. Кукурузные початки кладём на дно, чтобы вода не попадала в тамалес. Если у вас есть глубокая пароварка, будет проще. Важно всегда проверять, есть ли в кастрюле вода, если нет добавьте еще горячей воды и готовит дальше. ✔ Готовьте на пару на среднем огне примерно 1,5–2 часа. ✅ Чили обжаривают: затем очищают от кожуры и семян и нарезают полосками. ✅ Для соуса: обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, затем добавьте сливки и пшеничную муку, чтобы соус стал немного густым, готовьте на среднем огне, как только закипит, выключите огонь и измельчите. 💛 Их можно есть с сливочном маслом или сметаной #иностранка #давайкай #рецепт #рецепты #кукуруза #кулинария #тамалес #латина #кайготовить